柯震东出狱回台湾后会被判多久

如题... 如题 展开
pao590103
毒品危害防制条例
第2条(毒品之分级及品项)
本条例所称毒品,指具有成瘾性、滥用性及对社会危害性之麻醉药品与其制品及影响精神物质与其制品。
毒品依其成瘾性、滥用性及对社会危害性分为四级,其品项如下:
二、第二级:罂粟、古柯、大麻、安非他命、配西汀、潘他唑新及其相类制品(如附表二)。

第10条(施用毒品罪)
施用第一级毒品者,处六月以上五年以下有期徒刑。
施用第二级毒品者,处三年以下有期徒刑。

第20条(施用毒品者送勒戒处所观察、勒戒)
犯第十条之罪者,检察官应声请法院裁定,或少年法院(地方法院少年法庭)应先裁定,令被告或少年入勒戒处所观察、勒戒,其期间不得逾二月。

………………………………………………………………………………

也就是说,满刑的话是三年二个月
追问
那出狱后他还可以当兵吗
追答
可以
在台湾
只要不超过45岁
一律都要当兵
就算某人年幼时杀了人被判刑关了几十年后出狱
只要还没超过规定岁数
还是要当兵