手机WiFi万能钥匙连接到的网络怎么看密码

敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

方法/步骤
安装wifi万能钥匙,查看可以破解的wifi热点,如图有钥匙图按的表示可以链接。

安装Root Exploere 打开Root Exploere,进入data/misc/wifi,目录里有个wpa_supplicant.conf或者其他文件名以.conf结尾的文件,所有手机记住的wifi密码都在这个文件里。

事例:
network={
ssid="8888"
psk="88888888"
key_mgmt=WPA-PSK
priorty=12
}
......
....

实例中: SSID就是连接的wifi名称。88888888 就是密码

用笔记本打开无线网络找到名为8888的WIFI信号,输入密码88888888,开启你的蹭网之旅。
百度网友58ec744
可以在文件中找到密码 如果是小米手机就点击分享密码 然后截屏 再用二维码扫描出来
追问
我是小米手机,可以把步骤教教我吗
追答
可以的  不然你加我QQ  我教你?
匿名用户
再下个幻影WiFi就可以看到你所有连接过的WiFi密码(不包括已经更改密码的)
追问
小米手机也可以吗?
追答
可以
福祿小精鋼
万能钥匙是没有办法看密码的 wifi助手倒是可以 只不过它的几率太低了
q2367193643
这个看不见的,如果你看见了告诉别人它就没有下载的必要了
追问
那就没办法了!手机能连接iPad连接不了,iPad不能下载万能钥匙
追答
可以试试WiFi破解大师