煌上煌做过哪些食品

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
叶孤傲霜SL
江西煌上煌集团食品股份有限公司创建于1993年,是一家以畜禽肉制品加工为主的食品加工企业。集团公司主业产品已形成酱制、卤制、烧烤、凉拌、包装五大系列100多个品种,具有鲜、香、辣、酥的特点,拥有多家子公司。2012年9月5日,煌上煌上市。

中文名:煌上煌
别称:煌上煌
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
记得给赞
追答
煌上煌是专门卖卤制产品的熟食店。主要产品有酱鸭、卤制的鸭脚、鸭翅、鸭颈、鸭屯、鸭头、鸭心、鸭舌、鸭肝还有一些鸡的卤制品、卤牛肉、牛肚。另外还有一些小菜。比如卤蛋、卤豆腐干、豆腐皮腐竹以及卤藕等。                                                       不知道我的回答你是否满意呢?
  煌上煌,江西煌上煌集团食品股份有限公司,成1993年,在南昌绳金塔下开业了一家熟食店,员工8人,面积8平
  方米,店名“皇上皇烤禽社”,主打商品酱鸭,这是江西煌上煌食品股份有限公司(下称“煌上煌”)的创业
  雏形。
  一个企业,可以坚持,并且让那么多人喜欢。就已经证明了企业的诚信,企业产品的受到人们的满意。
  越来越多分店开张,越来越多人在煌上煌消费。
  煌上煌,里面有许多好吃东西的。绝对美味。
  介绍下先。
  特色酱鸭:选料不同、工艺不同、口味不同,主要特点鲜、香、辣、属休闲食品,风味独特,营养价
  值高。摘取“中国第一鸭”桂冠。

  香酥卤鸭,酱鸭颈,卤鸭颈,牛肉,樟茶鸭(与煌上煌原味有所不同,口感与香酥鸭类似,但香味不同)
  鸭索骨,香辣鱿鱼,红烧猪蹄,酒糟鱼,金钱腿,香辣大肠,集味鸭腿,古老肉,糖醋脆藕片,飘香鸭肉,炸酱干,泡椒鸡
  爪(福建口味,煌上煌在基础上加以当地独特的特色),高安腐竹(人们广称为“素中之荤”),江西米粉(我还没试
  过呢,以后一定要试试)
  这么多样,让你回味无穷啊。这么多中,我最喜欢的还是鸭脖子啦.那味道让我现在写着写着,都流口水啊。

  现在越来越多,类似的店开了起来。但是依然支持煌上煌,他的味道可以说与其他不同。拥有自己独特的味道。
  这是我自己的个人感觉啦。想试的就去吃吧。寻找自己喜欢吃的酱