求一部外国电影名字

悬疑片,一群人一起去某条船上渡假,然后周围的人逐个死去,凶手就在中间,剩下的人感到惶恐。最近真相大白,凶手现形。有类似这样的好电影也多推荐几部,谢谢了。... 悬疑片,一群人一起去某条船上渡假,然后周围的人逐个死去,凶手就在中间,剩下的人感到惶恐。最近真相大白,凶手现形。有类似这样的好电影也多推荐几部,谢谢了。 展开
阿鱼玩三国
是尼罗河上的惨案吗
还有一些也不错,像《八面埋伏》(死亡特训)
《玩命记忆》
大侦探波罗系列,都是类似于尼罗河惨案的推理案件:
《阳光下的罪恶》
《东方快车谋杀案》
《悬崖山庄奇案》
《古宅迷踪》
《葬礼变奏曲》
《楼下惊魂》
还有挺多波罗探案系列的,都是推理,要比现在的悬疑片好看的多!
《如月疑云》(日本)『口碑不错的片子』
剧情简介 · · · · · ·
C级、或者说D级明星如月美纪自杀了,这是一年前的新闻。她1周年忌日的追悼会召集了5位男士参加:家元(小栗旬饰)、小田裕二(中山裕介饰)、snake(小出惠介饰)、安男(冢地武雄饰)、草莓女孩(香川照之)。平日在网站上相识的5人第一次见面。献上花束的他们开始追思如月。
“她不是自杀的”不知谁突然说的这句话,令所有在场的人都震惊了,大家开始就如月的死因进行分析,而5位男士,似乎也有自己的秘密。究竟真相是什么?这样的讨论,将聚会中的矛盾推向了高潮。
《怪宴 》1976年的经典老片
剧情简介 · · · · · ·
影片描述五位世界著名的侦探同时被邀赴一古堡出席神秘宴会,可是宴会主人并没有出现,却发生了一连串的谋杀事件。到底谁是凶手?谁是被害人呢?

嫌疑人X的献身(日本)
剧情简介 · · · · · ·
天才物理学家汤川学(福山雅治 饰)此次又受内海薰(柴崎幸 饰)所托,调查一件不可思议命案。受害人富樫慎二被发现死在河边,面目指纹尽毁。最大的嫌疑人是他的前妻花冈靖子(松雪泰子 饰),然而靖子却有着完美的不在场证明。一个人能够同一时间出现在不同地方吗?当汤川发现住在靖子隔壁的是当年的大学同学、同为天才的数学家石神哲哉(堤真一 饰)时引起兴趣。
毕业后因要照顾父母没有留校反而去高中教数学、一直生活得很落魄的石神每晚利用公用电话教靖子如何应对警察追查,靖子渐渐感到被束缚,但是由于给出的口供毫无可疑之处,警察决定放弃对靖子的调查,这时汤川却指出石神是关键人物。
案件的真相如何?世界上真有一个人同时出现在两个地方的事情吗?本片改编自日本人气推理小说家东野圭吾06年的直木奖获奖作品。
《费马的房间》
剧情简介 · · · · · ·
2008年西班牙最新获奖悬疑惊悚片。剧情从开始就深深地吸引住了观众。四位互不认识的数学家收到一位神秘主人的邀请去参加一个聚会——为解决一道最了不起的谜题。然而结果他们发现自己所来到的这个房间会逐渐被压缩,除非他们能在限定的时间内解决每道题目并找到他们四人之间的联系... 而要谋杀他们的又是谁呢?
如果喜欢波罗推理系列的你还可以看看马普尔小姐探案系列!很值得一看

再介绍几部密室解谜系列的电影
《九人禁闭室》
《九死》
《八美图》(个人觉得挺好看的)
《战栗游戏》
《杀人理论》
无人生还

《无人生还》(And Then There Were None,1939年发行时书名为Ten Little Niggers,后改为Ten Little Indians),又译《十个小黑人》、《童谣谋杀案》、《孤岛奇案》、《十个小印第安人》、《一个都不留》、《孤岛十命》

八个素不相识的人受邀来到海岛印第安岛上。他们抵达后,接待他们的却只是管家罗杰斯夫妇俩。用晚餐的时候,餐厅里的留声机忽然响起,指控他们宾客以及管家夫妇这十人都曾犯有谋杀罪。众人正在惶恐之际,来宾之一忽然死亡,噩梦由此开始了。

介绍了一些悬疑类片子,希望能有符合你胃口的
附上一个悬疑片推荐总帖,我也是一个悬疑片电影迷,很多片子都是看了帖子之后去看的,介绍的非常详细!

祝观影愉快!
制片帮素材
体系列宁
完美逃亡 解剖