一个男人很爱自己的老婆,会再爱上其他女人吗?

一个男人很爱自己的老婆,知道他们是最合适的一对,会再爱上另外一个女的吗?会是爱吗?这两种爱又有什么区别?... 一个男人很爱自己的老婆,知道他们是最合适的一对,会再爱上另外一个女的吗?会是爱吗?这两种爱又有什么区别? 展开
家里好幸福

你好,当一个男人很爱自己的老婆时,说明他的老婆正处于风华正茂,对这个男人非常的有吸引力,所以才不会关注其他的女人。

但是都有人老珠黄的时候,等到满地黄花,自己曾经的爱人也会凋落,这才是考验男人的时候。大多数人靠的是道德底线,所以尽管会喜欢别的女人,但是不会轻易放弃家庭。只有极少数为了满足自己的私欲,毫不犹豫的选择喜欢其他女人。

爱丫爱丫你呀
有可能会哦,爱上别人很正常,但是最爱的还会是自己的老婆,因为老婆是自己要生活一生一世的人,是有责任的。别的女人可能是某些地方吸引你的,不会长久的
追问
另外的女人一定不会长久吗?不会两个都在身边吗?
追答
你真贪心呀!脚踩两只船,迟早要翻船,不要以后后悔莫及,放弃一个疤
琪琪比特

从延续性来讲,“爱上”是一个非延续性动词,持续时间短,通常程度也表现得稍微强烈一点。而结婚,一起生活,则是延续性动词,它们区别最大的,莫过于时间长短的差异。

爱上一个人,可能只需要一个眼神,一个回眸或者一弯盈盈的浅笑,甚至是一个背影,给人的感觉是强烈但转瞬即逝的。所以,爱上一个是很容易的,不论你结婚与否,只要你的感官还是正常运转的,都是有可能的。

可一起生活,却是需要延续的,过程可能会有一辈子那么长,太过漫长和平淡的生活,就会让男人开始在婚外追求所谓的“真爱”。所以,男人有了老婆,还会爱上别人,大概是因为爱上一个人真的太简单,而婚姻生活真的以爱漫长。
wm相爱一生
肯定还会再爱上其他女人的,前提条件是这个男人喜欢的类型的女人!这两种爱区别;对他老婆的爱近似是亲人之间的爱,对于其它女人的爱是欣赏悦目的那种爱
追问
另外一个女人也不算是赏心悦目,而是后来爱上,对老婆是爱情和亲情之间,对后来这个女人还是爱情多一点类似于妹妹吧心疼
追答
后来这个女人也不是类似于妹妹这么简单的。怎么说哪,反正我感觉这个男的是很危险的
高老庄茉莉
爱,这个字没有天长地久的,就算是父母对孩子有时都会产生厌倦。当然,也不排除恩爱到老的夫妻,但这些人都是一起渡过了风风雨雨,他们之间绝对不是简单的爱情,爱像涓涓细流,纯净无暇,却终是难以渡过桑田,唯有注入更多的力量,才能最终汇入大海,如果忍受不了背叛与杂质,一味苛求纯净无暇的爱情,那样注定是一生无果。
常在河边走,哪有不湿鞋,即便是一个机器,也会有需要整修的时候,更何况是人。
追问
有2人都娶进家的可能吗?这世界上有吗?
追答
至少中国没有,好像有个国家可以。