已婚男的请回答,如果很爱自己老婆,是不是就不会对其他女人感兴趣?

九州百业兴5606
如果一个男人很爱他的老婆,他不会和别的女人上床,如果他和别的女人上床,只怪他不够爱自己的老婆。如果他真的和别的女人上床,而他老婆很爱他,不想失去他,他老婆只好睁一只眼闭一只眼,让事情成为过去,不去计较。但是不去计较并不表示要把事情忘记。而是记在心里,慢慢的让他知道,其实老婆早已知道他这些不辉煌的历史,只是不揭发他,护尝篙妒蕻德戈泉恭沪好让他下台。
我想,有点良心的男人知道了自己老婆能为自己做到这一步,应该会有所感动,忏悔。
万花筒下的世界
会,但不会做出其他事情,男人都有欲望,总是占有其他的,关键是他能克制,如果爱你他不会做对不起你的事
majinsheng9216
这种情况因人而异,不能说所有人过部分人!有的人不会出现对其他女人感兴趣的情况,有的则会感兴趣,但不会有任何行动,还有会感兴趣并且有行动的!具体要知道一个人是否结婚后会对其他女人感兴趣,因素有很多,两个人感情状况,他本人的性格为人等等都是需要考虑的!
佳宫孤5404
我老实的说我没做到,但是我很爱我老婆
晏南哥