dota斧王怎么用

前中后期出装以及发育方法谢谢... 前中后期出装以及发育方法 谢谢 展开
deadking931226
FW属于一个前中后期比较均衡的英雄,一般作为控场和肉用,也有作为DPS使用的。
技能一般来说是1级点1,然后看情况。如果对面补刀不好(或者不敢补)可以先点1级2然后31对点,有大点大。如果感觉对面补刀过得去那么就直接13对点有大点大就可以了。
这里我们就说600块的出门。(你是近卫)
一般作为FW来说,抵抗伤害是第一要务。由于现在2个小圆盾是叠加的,每个又只要250块,因此推荐买2盾+一组吃树。
一般来说建议走上路,对对方进行一定的压制。也有配合奶妈直接断兵的,不是高手的话不推荐。
前期再对线过程中建议和己方近战小兵站在一直线上甚至稍微深入一点,这样可以很快的把兵线推进同时对面近战英雄很难补兵。一般来说把兵线推到树林拐角处就差不多了,不需要继续深入。FW对于正补没有很大要求,一般对反补要求比较大。
接下来首先存875买一个+5回复的戒指。这可以提高FW的持久作战能力。如果被压的实在没钱(不大可能。。。)那就买2个+3敏捷合一个“穷鬼”盾吧。。。
接下来首先出好先锋,然后把草鞋买好——移动速度很重要。有了先锋以后,可以进行一些配合断兵的活动推外塔来进行发展或者是进行GANK。这样就进入了中期。
有了先锋草鞋以后,如果对面法师不多,建议尽量先把跳刀出出来,这样才能在团战时快速切入战场。如果法师偏多可以先出挑战。如果觉得挑战浪费不出容易死那就出3个护腕进行一下过渡。你在团战中的人物就是身先士卒,跳进去用1技能吸引一切物理火力,给自己的队友取得释放技能的宝贵时间。
后期装备很多样化,可以出希瓦进行辅助,也可以出龙心进行肉装吸收伤害的活动。但是个人还是建议使用一下肉装。
FW打钱是件很简单的事情,只要站在兵群中间吸引兵来打你,你就会转起来,4下基本就收到所有的钱了。
附:FW后期装:
大肉控:跳刀 先锋 相位 龙心 龙心 强袭
大辅控:跳刀 先锋 飞鞋 希瓦 龙心 林肯
希望对你有帮助。
kenmartha
装备前期:圆盾,补品,树枝
中期:先锋,支配,跳刀,(顺风就先出跳刀,逆风就先出支配)红鞋
晚期:先锋,笛子,跳刀,飞鞋,(龙心,强袭,HY,冰甲,刃甲,冰眼,林肯)随便了
斧王是一个很看对面阵型的英雄,如果双物理DPS,那就太简单了,直接圆盾,树,药膏,+2个树枝出门,越线堵兵。堵兵也有方法,不要楞站着(SB行为),一跟兵接触,就慢慢向有利的撤退方向撤,边撤边转死近距离兵,不要觉得浪费了远程那个,因为保命才是第一,只要不死,出装备一定快。
如果遇到对面是技能猛的组合,直接打猥琐,不越线,拉兵,让兵线靠近自己PT,再出去点对面英雄,让对面小兵冲去打你,你就在PT底下用被动技能收钱。
最少出了先锋,支配才开始乱走,如果对面线的压力真的很大,就出个先锋以后直接野
百度网友beeb3c0
这都是别的高手总结的,我顺便分享给你,希望能帮助你。

首先我们来看一下FW的技能的主要作用:
1技能(主动):逼迫别人用普通攻击来对自己进行伤害,同时大辐提高自己的护甲。这个技能属于一个控场技能。DOTA里面很多英雄都要靠技能和操作来进行输出,因此单纯的物理输出相对不是很高,而且在增加护甲的情况下对于一般的攻击来说都是不疼不痒的。
2技能(主动):不停的减少对方一个单位的HP,直到那个单位杀死一个单位或者持续时间结束。这个技能一般来说都是给敌人的近战英雄上的。为什么在3技能解说中详解。
3技能(被动):当对方攻击你的时候,有17%的几率使用反击螺旋,给周围一定范围内单位造成一定伤害,最高175,且每次旋转之间有一定时间间隔要求(防止高攻速无限转使FW放不了技能和对周围单位造成过大伤害)。也就是说FW可以站在敌人兵群当中非常迅速的收兵,而近战英雄进行补刀就很容易被转到,造成持续性的磨血。
大招(主动):给予敌方一个单位150/200/250的伤害,如果敌方被攻击单位低于300/450/625血则直接斩杀。FW的拿头技能,对于这个技能来说,无论是地狱领主的大还是暗牧的薄葬都可以完全无视。
通过以上技能解析,我们可以发现,FW的技能输出前提是别人来攻击自己且不能将自己做掉(同时也让敌人不会靠补兵去消除2技能的伤害,虽然2技能不常用。)因此提高FW的抗伤害能力是必要的。但是提高抗伤害能力不代表单纯的加血(那还不如买6个活力球),首先是抵抗物理伤害,其次是抵抗魔法伤害。也就是简称的:物理魔法双兼顾,回血回蓝两不误。
因此对于FW来说,加血固然是必要的,但是增加护甲以及技能抗性也是相对重要的。
如果FW出高攻击装(例:HY 假腿 强袭 大炮 狂战),有以下两个缺点:
1、由于你和别人纯拼物理的时候,别人打你你有几率会转,但是这个转的输出现在已经没有你的装备输出高了,那就会导致你的优势技能成为劣势,相当于浪费一个技能。
2、FW如果要在战斗中有所作为,生存能力是第一的,这就回导致自己的生存能力受到一定的威胁。
因此对于FW来说,相对重要的还是生存能力,也就是血量,血量恢复率,蓝量恢复率和护甲。
楼上说绿杖不理解。。。因为你虚无的时候人家是不能打你的,也就是你转不起来,那还有什么意义?
lekidmagic
出来先穿一尿布,
中期穿T-shit或衬衫
后期穿件西装装盒子里
发育方法:初期喂奶
中期吃饭
后期喝粥
ES热水瓶TH
圆盾--先锋盾--鞋子--跳刀--挑战头--飞鞋--心--西瓦--强袭。最后3件出2件。
其中先锋盾是必备产品。
发育方法很简单,对线的话一般路人都走劣势路(近卫上路,天灾下路)或者专找对方近身英雄,对线时,点英雄,一下下点,点下跑下,反击螺旋会自动引发。主要清兵赚钱,带好TP,斧王打钱还是很快的,野点可以晃一圈,顺道捞点,也就这点方法赚钱了。。。又不能去抢劫。
驹昶8e
前期1、3法对加,出先锋盾、抗磨头巾、跳刀、兵甲,上去抗兵就行了。