lol白银分段用什么中单上单好上分?打算专心练一个。 很擅长玩adc和辅助,但总是碰到很坑爹的

lol白银分段用什么中单上单好上分?打算专心练一个。很擅长玩adc和辅助,但总是碰到很坑爹的队友。打个双人路气得要命。最近玩发条觉得伤害好高,对线不会被压,补兵一般前20... lol白银分段用什么中单上单好上分?打算专心练一个。 很擅长玩adc和辅助,但总是碰到很坑爹的队友。打个双人路气得要命。 最近玩发条觉得伤害好高,对线不会被压,补兵一般前20分钟最多。人头不一定,因为我打的比较猥琐,发育不能算最好,但也差不多。但就是碰到剑圣这一类贴脸的一点反抗能力都没有。 展开
愛O9
发条在白银段遇到赵信都是很大的难题,不容易被切的才有用,我在这个分段的时候是不能指望队友的。卡牌也不大可是,除非对面英雄选择的刺客有你发条简单发挥的余地。
男刀,滚脸键盘,简单粗暴,你懂的。
但是白银段位还是上单带节奏,个人白银20多局蛮子84%胜率直接连胜上黄金了,简单粗暴,强势,逆风还能带线。推荐蛮子,中单男刀也好些。蛮子上单的位置,调整打法可以适应各种段位的。前提是你不能把在白银的套路用在黄金,这个我上黄金后蛮子胜率狂掉到68%,血泪史啊,主要是套路要根据段位调整。
AIMTz0RtO
中路的话现在的狐狸(美服削了)冰女沙皇(也被削了)挺厉害得,ADC的话男枪轮子妈都挺厉害辅助风女绝对T1不解释现在节奏慢能推线线上强势的英雄通常在前期就能建立优势锁定胜局所以线上强的推线块的都可以
追答
发条因为对装备需求过大,对己方打野形成的压力过大而且5个技能都是很强得推线技能而自己却没有足够得保命技能,诸如冰女的E沙皇的E狐狸Q的加速还有R让发条在面对敌方打野的gank通常都十分无奈,第一次闪现,第二次就死了,所以发条难登大雅之堂
青青栾
AP玩远古巫灵,拉克丝,打野玩皇子剑圣,上单玩瑞文剑姬,ADC玩男枪女警EZ。辅助蒸汽日女,
红小亮
卡萨丁,对线不需,非常灵活,打团收割,经常容易carry全场
A81365321
妖姬 安妮 上分神器