刚跟男朋友分手但是现在好想他好想发消息给他怎么办?

帐号已注销
感觉你都不知道该还是不该,你又想发又不想发自己都拿不定注意,你要想一下为什么分手的,他对你怎么样,值不值得你去挽留,值得你就发,不值得也就没必要了,现在是痛但总比以后长痛好吧?时间是最好的疗伤药

我认为应该可以,除非有什么深仇大恨,他是不会理你的。一般来说,男人还是网开一面,不会不理你,反而是你给他一个惊喜。女人跟男人不一样,女人的架子一般大于男人。昨晚刚分手,今天你想他了,是可以发信息的,我想他不会狠心的不理你的。感情这玩意儿是个复杂又迷离的东西,谁也说不清咋回事就忽远又忽近,离开又想,想了又分,有时折腾的头发晕。这不,昨晚跟男朋友刚分手,又想他了,想发信息又后怕,真是难为人。那么告诉你,你可以给他发信息,说不定他感到惊喜呢。男人就是喜欢女人忘不了他,只要没有坏目的就行

首先,面对现实。

因为什么失恋,这段感情是否有挽回的余地,对方因为什么和我分手,如果可以挽回,那么我可以去尝试一下;如果不能挽回,那么我就将伤口包扎起来,将过去的那段记忆储存起来,重新整理自己的心情、自己的生活,开始新的人生旅程,奔向下一段能够给自己带来幸福的新生活。

第二,接纳现实。

失去了就是失去了,接受这件事情,而不要长久任由自己沉浸在失去的痛苦情绪中。你可以换个角度看问题,你失去的是一个不珍惜你的人,他失去的是一个深爱他的人,如此看来,吃亏的是他,不是你。

第三、懂得放弃就意味着重新拥有的道理。

你放下了手里的东西,往往意味着你可以捧起更有价值的东西,没有也同时意味着更多和更好。一个不再爱你的人,对于你来说就是失去了价值的,那么为什么不果断放下,去追求那个能够珍惜你、欣赏你、喜欢你的人呢?

第四,重拾信心。

你想想,你的生命历程中,没有遇到他之前也过得好好的,也曾经拥有过真实的幸福和快乐,那么现在你们分道扬镳了,你也可以珍重自己,你依然有着让自己幸福和快乐的能力。

第五,获得成长。

失恋也是一种人生经历,虽然是痛苦的体验,但是如果你可以从中总结出失败的原因,就可以从这段经验中获得成长,让自己的下次恋爱有一个更理智、更正确的开始。你会更明白,什么样的人适合你,应该怎样经营爱情,应该避免哪些状况,由此变得更成熟、更睿智。
之皓线美丽
分手后想念前任是很正常的,但是要控制自己不要马上联系对方,因为这可能会让情况变得更糟。下面是一些建议:
1. 先冷静下来:如果你感到冲动,那么先花一些时间冷静下来,试图找回自己的思维和情绪。
2. 思考一下你们分手的原因:思考一下你们分手的原因,这可以帮助你了解对方是否值得你去联系。
3. 了解对方的感受:在决定联系前任之前,了解对方的感受非常重要。他们是否也想要联系你?还是他们已经放下了?
4. 制定一个计划:如果你决定联系前任,那么制定一个计划可以让事情变得更加有组织性。
5. 不要期望太高:最后,不要期望前任会马上回复你或者会重新回到你身边。给自己设定一个底线,以便在联系前任时不至于太过失望。
记住,无论你决定做什么,都要保持冷静和理智,不要让自己陷入更糟糕的情绪中。
隋小妞i
如果你还想和好,那就主动发个消息,看他有没有和好的意思,
━┳━ ━┳━☞如果你只是分手后习惯他了。忍不住想发个信息,想克制住这种念头。那么我会说,当你想给他发信息的时候,转移注意力。做点别的事,或和别的人聊聊天,慢慢就会好了,不过,在一起是缘分O(∩_∩)O。不要轻易放手说分手,这样很伤感情的,
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

你好,都分手了,我说后悔了的话,主动联系也可以。当然问题还没解决呢?还是沟通一下
匡悦来0fN
证明你还是在乎他的,冷静一下好好考虑一下,想想他的缺点是不是你能接受的,如果可以就去找他吧