有一个英语句子看不太懂

thetraditionalholidayinourhousewheniwasachildwerespenttimingelaboratemealsaroundfootb... the traditional holiday in our house when i was a child were spent timing elaborate meals around football games.
问题:1.这里的timing是什么意思啊
2.句子可以简化成the traditional holiday in our house when i was a child were spent around football games.的话,timing elaborate meals 在这里又是做什么成分啊,感觉把这部分放到句子里我就看不懂了
the traditional holidays我刚刚打错了。。。timing elaborate meals 其实我想问的不是做什么语法成分,我是觉得它放到里面好突兀,让我无法解读句子的意思。这句话是教材上的,我真怀疑它是错的。。。
zzYOLOzz
这句不是主系表结钩!!!!!!!!!!!
而是被动语态,这句是这样的结构:
the traditional holidays were spent [(by) timing elaborate meals around football games.]

被动语态the traditional holidays were spent

timing elaborate meals 是现在分词短语作方式状语

elaborate是形容词, elaborate meals 丰盛的大餐(精心制作的大餐)

timing = arranging/preparing, 是time的现在分词形式,time可以作及物动词,词典解释是
[ to arrange to do something or arrange for something to happen at a particular time]

这句话如果替换几个更常见的词就不会觉得"奇怪了" ,
The traditional holidays in our house when i was a child were spent (by) arranging big meals around football games.

这篇文章的作者叫Pamela Underhill Altendorf ,是一名美国作家。所以语法上肯定是没问题的。
追问
你好,这句话有语法问题吗?!为什么我用电脑看就没有这条消息呢?

piiiiiig007
你好。翻译是“在我小的时候,我们家里传统节日的过法是安排时间看足球比赛,并吃着精心准备的食物”
1.这里的timing是time的动词含义,因为spend后可以加动词的ing形式。

time
n.时间; 时刻; 时代; 次
vt.为…安排时间; 测定…的时间; 调准(机械的)速度; 拨准(钟、表)的快慢
vi.合拍; 和谐; 打拍子
adj.定时的; 定期的; [美国英语]分期(付款)的
int.[体育]时间到,(一场或一局等的)比赛时限,暂停
spend的用法

(1). 在使用spend时,主语只能是表示人的名词或代词。例如:
Andy spent a lot of money on books. Andy花了很多钱买书。

(2). 若表示"在......上花费(时间、金钱等)",常用句型spend some money/ some time on sth.,介词on后接名词或代词。例如:

Kitty spends two hours on her homework every day. Kitty每天花两个小时做家庭作业。

(3). 若表示"花费(时间、金钱等)做某事",则常用句型spend some money / some time (in) doing sth.,此时第二个动词要用动词-ing形式,介词in可以省略。例如:

They spent 4450 yuan buying the big colour TV set. 他们买那台大彩电花了4450元。
2.整个句子是一个主系表结构,timing elaborate meals是表语补足语成分,表伴随
英语加古文
timing, 时光
上面的这句话我觉得有问题,不应该是were, 应该是was,后面的spent timing elaborate meals around football games.是一起的,是表语. 简化了就是 holiday was ...
追问
你好,请问前面不应该是被动的吗?不是spent holidays吗?
追答
我去找高人继续请教下,可能会晚些再回,您多参考下别人的意见,如有误导,着实不是本意,但这是我的理解.
百度网友dfa24e5635
语法结构
spend the holidays (in) timing - - - - (主动语态)。
(be) spent timing -- - (被动语态)。
欢度节假日,算算数数可以吃上几顿好餐。