吉他弹唱到底怎么弹,一开始是用吉他弹简谱和歌词一个音对一个字的唱,后来发现有吉他谱是和弦加扫弦或者 25

吉他弹唱到底怎么弹,一开始是用吉他弹简谱和歌词一个音对一个字的唱,后来发现有吉他谱是和弦加扫弦或者指弹,总觉得和弦不如简谱弹出来听的清晰而且和弦加指弹和唱的旋律不一样总是... 吉他弹唱到底怎么弹,一开始是用吉他弹简谱和歌词一个音对一个字的唱,后来发现有吉他谱是和弦加扫弦或者指弹,总觉得和弦不如简谱弹出来听的清晰而且和弦加指弹和唱的旋律不一样总是跑调
然后求具体解释一下指弹
吉他谱上无论是指弹还是扫弦,在六线谱的下面都有对应的字,有时是弹或扫一下唱一个字,有时是唱两个字,主要是看你弹时吉他谱 上对应的字是几个.
追问
那弹简谱呢,谈简谱伴唱这种方式对不对
歧珈蓝瑞P2
吉他练好了才跟的上节奏。
追问
不是节奏,是弹发
追答
和弦也分123
月弯弯day
你的问题解决了 我也有同样的困扰