游戏王调整召唤是什么意思

就像星座龙的那样,怎么召唤?就拿星座龙举例子.... 就像星座龙的那样,怎么召唤?就拿星座龙举例子. 展开
¢m°殘曲
◆同步怪兽◆■同步召唤◎属于特殊召唤。◎符合特殊召唤相关规定,在主阶段进行。◎召唤不进入连锁。◎用等级合计与目标同步怪兽相同的“协调+非协调”组合来进行同步召唤。◎同步素材组合里只能有一只协调怪兽。◎一组召唤同调怪兽星级相加数必须等于同调怪兽星级数◎同步召唤一回合可以进行多次。◎“宏观宇宙”等发动中,也可进行同步召唤。◎可利用Token作为同步召唤素材。(Token被消灭)◎不能用背面表示的怪兽作为同步素材。◎同调过程不属于发动协调怪兽的效果 协调不属于效果 ◎“新空间人-漆黑豹”变成同名协调怪兽,这样的“漆黑豹”不当作协调怪兽处理。■召唤顺序◎“神之宣告”、“王宫的弹压”对应的是素材送去墓地以后,同步怪兽出场以前的时点。◎被“神之宣告”、“王宫的弹压”无效并破坏时,同步怪兽送去墓地。◎被“神之宣告”破坏的场合既不算作在场上也不算作在额外牌组被破坏。■同步怪兽◎属于特殊召唤的怪兽。◎受到回到手牌或牌组效果影响时,回到额外牌组。◎被“神之宣告”破坏送去墓地后,不可用“死者复活”等进行特殊召唤。◎正规出场以后送去墓地或除外的场合,可以使用“死者复活”、“次元融合”等进行特殊召唤。◎同步怪兽即使有效果也不属于效果怪兽,如“停战协定”不能作用于同步怪兽。

协调+非协调=同调
星座龙8星=总和星数为8的两只怪兽(1同调+1非同调)
freezedom
是同调召唤。。。。。。。。。要求场上的调整怪兽+非调整怪兽一只以上星数总和为同调怪兽星数

以星尘龙(8星)为例:
自己场上有:次世代控制员(3)+迷宫壁(5)把它们解放至墓地,再从额外卡组特招星尘龙(8)

就这样。。。。。。。。。。。
光道魂
是同调 用一只带有调整效果的怪兽加另一只任意怪兽合计总共8星就行
a200a400
星辰龙是8星怪兽,所以需要在场上凑齐8星(多了或少了都不行),它的要求是1张调整+调整以外的怪兽1只以上(调整召唤只能一次用一张调整怪兽),比如:在场上有废品同调士(3星调整)+高速战士(2星)*2+电子多变龙(1星),总计8星就可以了,把所有素材从场上送往墓地就可从额外卡组召唤。也可以废品同调士(3星调整)+废品战士(5星同步)召唤。有一点,同步怪兽从场上回到手牌时,会和融合怪兽一样回到额外卡组。
q422788190
将两只4颗星或4颗星以下的兽送进墓地,召唤星座龙