亲爱的,我不在你身边,好好照顾自己,记得按时吃饭,胃本来就不好,不管因为什么,我都不会放弃你,我永

亲爱的,我不在你身边,好好照顾自己,记得按时吃饭,胃本来就不好,不管因为什么,我都不会放弃你,我永远爱你... 亲爱的,我不在你身边,好好照顾自己,记得按时吃饭,胃本来就不好,不管因为什么,我都不会放弃你,我永远爱你 展开
来自小雷山羞答答的长颈鹿
你都要离开我,不来我身边了,是不是又去单位九楼泡妞了?你还说什么爱我呢?!亏我离开母亲独自等你呢!
追问
亲  我是女的
还泡妞呢
流浪汉创业很累
要分手了么
追问
不想
追答
那是
沐浴的黎明
撸铁爱好者

虐恋
追问
😭😭😭😭😭
追答
^_^
÷ +
百度网友d087264
好幸福的赶脚!希望你们幸福一辈子?
追问
好的  谢谢你的祝福
南凌文SA
知道了
追问
嘿嘿嘿
追答
我也爱你