三星的s3手机在root之后显示com android phone已停止运行怎么办 15

root之后删了几个东西结果就显示这个...进去就是一片黑而且我还还原出厂设置了..USB调试勾选不了电脑都连不上,怎么办?内存卡是内置内存卡好像取不下来... root之后删了几个东西结果就显示这个...进去就是一片黑 而且我还还原出厂设置了..USB调试勾选不了 电脑都连不上,怎么办?内存卡是内置内存卡好像取不下来 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述:
手机在接打电话时提示“com.android.phone 进程意外停止”,是由于来电归属地问题导致。来电归属地由第三方公司提供,当第三方公司进行系统升级时,就会出现此现象。1、设定-“更多”标签-应用程序管理器-“全部”标签(向左滑动屏幕找到)-手机(电话的符号)-清除数据
2、备份手机重要数据恢复出厂设置
若以上操作后问题依然存在,请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心检测。
三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

一、错误分析:软件冲突或者关联程序出错。
原因1:用了精简版的非官方ROM,文件缺失或者软件冲突所致。
原因2:手机内没用的软件过多,自己就ROOT后用豌豆荚等工具删掉一些个人觉得没用的软件,估计是不小心删掉了哪个系统关键程序“googleapps.apk”。

二、解决办法
1、方法一:重启手机进入recovery模式。(手机都会自带的recovery程序,不熟悉如何进入的朋友请搜索你所用机型的进入方法;) 进入recovery模式后,进行双wipe操作。完成后重启即可。
2、方法二:(针对估计你是精简系统精简过头了,删除了googleApps.apk)
上面的方法,如果还是不能解决“android.process.acore意外停止”不问题的话,只能采用如下的方法:先下载“googleApps.apk”(404KB),可以自行搜索这个文件进行下载。 打开手机的“USB调试”,连接电脑。在电脑上用 APK安装器 或者 其它的安卓助手(91、豌豆荚等)安装“googleapps.apk”。安装完成后,选择手机的“恢复出厂设置”,即可解决“android.process.acore意外停止”的问题。

三、注意:如果手机不能直接安装googleapps.apk,那就只能用电脑装。两种都不行的话,进入手机安全模式进行安装。