怪物猎人p2g ios存档怎么使用

匿名用户
HR不能更改,它是通过你在集会所所做任务完成度进行确定。
比如现在HR1,那么就去接HR1任务,完成了里面的关键任务后会出紧急任务,再把它完成了那么你的HR就提升到HR2,可以接HR2的任务了,以此类推,直到HR8打完最终紧急任务后HR解禁,等级不受限制可以一直增加,最高值为999。
楼主现在是什么情况,是不是自身HR只有1但可以接HR3的任务?是的话没关系,从最开始的任务慢慢清下去就好了,HR也会慢慢的跟着你任务进度增长下去。
cacqweqw
1.怪物猎人p2g 存档怎么用?
2.复制别人的存档
3.然后把存档放在data\data\com.and.games505.TerrariaPaid\files里,world后缀的是地图存档,player后缀的是人物存档
4.重新进入游戏即可
存档放在psp的 save文件下
游戏放在iso文件下