visual C# 2008 编写出来的项目文件夹为什么复制到别的地方以后就不能正常打开呢?能运行

visualC#2008编写出来的项目文件夹为什么复制到别的地方以后就不能正常打开呢?能运行,但是看不见之前设计好的窗体和代码了,全身空白,求大神解决!... visual C# 2008 编写出来的项目文件夹为什么复制到别的地方以后就不能正常打开呢?能运行,但是看不见之前设计好的窗体和代码了,全身空白,求大神解决! 展开
冬天之雪_
先占个座,需要你提供详细的描述
1、你把项目文件复制到别的电脑上了吗?
2、被复制到的那个电脑上,有没有安装visual stuido 2008?
追问
对的,我想把它复制到别的电脑上再操作。问题在于我把文件夹复制到本电脑的其他地方打开仍然显示不了设计窗体及代码,跟安装没vs2008 没什么关系吧
追答
1、C#的cs等文件不能脱离它本来的项目存在,如果你想要复制到别的项目中继续使用,那么以你现在的对C#理解来说还是有些困难,所以,如果你要把代码搬到别的地方去用,那么应该整个项目文件夹一起复制过去,而不是单纯的把一个文件从一个项目搬到另一个项目中。
2、如果你搬到其他电脑上发现双击项目的sln格式的那个文件打不开了,那是因为你那台电脑上没有安装vs2008