我23岁,男朋友17岁,他把第一次给我了,我不知道随着他年龄的增长,经历的多了,会不会对我变了。他

我23岁,男朋友17岁,他把第一次给我了,我不知道随着他年龄的增长,经历的多了,会不会对我变了。他现在很依赖我,对我很好。... 我23岁,男朋友17岁,他把第一次给我了,我不知道随着他年龄的增长,经历的多了,会不会对我变了。他现在很依赖我,对我很好。 展开
常凝丹cx
等他25时你就30了。假如他碰到的不是你 他的第一次也会给别人 他不是为你留的 因为现在的你还年轻 漂亮
感情这事没谁敢保证什么,也真心祝愿你俩可以白头偕老…
专修问题
不知道是你傻还是他傻,真觉得你也就十四岁,二十三的女人说出这样的话来就不怕别人笑嘛
追问
怎么了,差的多不可以有爱情吗
追答
当然可以有,如果是男方大还好会照顾女生,他才十七岁还没成年,
白羊杨少杰
这个也要看他是个什么样的人,也难说毕竟他还小,不过我遭遇的也是跟你们一样,不过我很爱我老婆,结了婚有了孩子,每人都会变的,特别是男人会变得更顾家顾业的
追问
嗯嗯,谢谢你,我还有一年半就大学毕业了,我也不知道我男朋友会对我好多久,就顺其自然吧,有的东西也不去强求
追答
祝你幸福
曾经那一刻88
姐弟恋你会很累的,你比他大太多了等他23的时候你是快30的人了自己掂量掂量吧
追问
恩,,,
保丹彤r6
男的第一次根本不重要 。