我今年20岁,有一个交往了大半年的男朋友,他大我七岁,平时也对我很

我今年20岁,有一个交往了大半年的男朋友,他大我七岁,平时也对我很好,很包容我。刚开始的时候我们都没有想在一起,所以他有一女网友,我也有一朋友,后来决定在一起了我们各自都... 我今年20岁,有一个交往了大半年的男朋友,他大我七岁,平时也对我很好,很包容我。刚开始的时候我们都没有想在一起,所以他有一女网友,我也有一朋友,后来决定在一起了我们各自都理清楚了自己的关系,也回家见过他的父母,但是他偶尔还会和前女友有联系,偶尔他和女网友聊天我总觉得有调戏的成分在,后来他也知道错了,前女友也放下了,为了我女网友也不聊了,还允许我把她们都删了,但是有一次我和他吵架闹得走点严重,他就把他关于我的头像照片全都删了。问题是现在我和他和好了,但是总放不下以前他对我的伤害,总是和他闹,怎么办 展开
曙光平凡
1、不要老拿以前的事来说他,换位思考,如果他老是拿你那个朋友说你,你也会烦。
2、直接和他明说,沟通才是解决问题的途径。让他把照片再传上去。
3、闹是解决不了问题的,只会让他感觉你是无理取闹,如果你想分手,那无可是非,如果是想继续走下去,这个地方要大度。如果他有什么地方不对,个人觉得,你闹也要对事而不能对人哦!

望采纳。
追问
我有跟他提过我的不满,他也答应不联系,可是吵架了他还是会给前女友打电话,还说是我逼他的,