男人是不是说不爱就不爱了

我和我男朋友是网恋认识的,他一直对我很好,我很任性,一不高兴就说分手也管他很严,不高兴我就会对他说你是乍想的,刚开始他说什么都没想,可是我不相信.他说很忙,发短信也不及时... 我和我男朋友是网恋认识的,他一直对我很好,我很任性,一不高兴就说分手也管他很严,不高兴我就会对他说你是乍想的,刚开始他说什么都没想,可是我不相信.他说很忙,发短信也不及时给我回,打电话他不接,我就去找他,没想到他手机静音,我想他是故意的.我就问他为什么他说也不知道为什么成静音的,我就问他是怎么想的,他说什么都没想.我说不爱我就直说,最后他说你是不是最想听到这句话了,然后就要和我分手,以前我挽留回来了,可现在他死活要和我分,我说什么他说不可能了,没感觉了,我问他前天怎么有感觉,对我那我好,还打电话说想我了,?他说爱,只有一点点感觉.现在我不可能了,你在我心里太差了,现在看到你就烦,你在缠我我让你以后都看不见我.我一直挽回他说不可能了,晚上发信息我说我错了,发了几条都不回,我好伤心第二天给他打电话,他让我滚,,他说不爱我了,而且是非常讨厌,他说给过我几次机会,我们还能在一起吗?我是真的爱他,而且在一起三年了.我知道我很任性.不相信他.他说如果我听话就会更爱我.我让朋友帮我问他,说男人说不爱是不是真的不爱了,他说不但是不爱而且很烦,男人都是喜欢厌旧的,他说宁可自己孤单着也不让他的女朋友陪着,自己有别的女孩子了。第二天我打电话,想看他气消了没有,说的是不是真的。他接到电话让我滚,从我身边走过都当没看见。过了一会我新买的自行车给没了,我就想起了他,给他打电话他是他朋友接的。中午他打电话过来问我什么事。我想了想说没事,他说没事他说挂了。我很自悔,很想改过可是他现在还爱我吗?还能挽回这份感情.我一定好好改过.亲爱的朋友,帮帮忙。他是不是真的不爱我了。
我求他了,我怎么说他都不听,他说都麻木了。甚至想用身体再次留住他。他说不可能了,但是我哭了,他还帮我吻眼泪,还说他心疼的像刀割一样,睡觉时还抱我那么紧。我以为他是爱我的,我问他再给我一次机会一定好好珍惜他一直闭着眼睛说不想见我,他说不可能了。他的心以经死了,我不相信他不爱我了,他现在很怕见到我,我该怎么挽回这份爱。我一定好好珍惜,怎么做,他现在都不想见我了。很烦我。没感觉了,身心疲劳了。是不是真的不会回头了。我不想失去。我真的知道错了。
清心又泰然灬闺秀E
男为不是说不爱就不爱了,而已说爱的时候不一定是爱的,这样说就懂了
来靓0i0
后来的结果是什么,可以告诉我吗?我想我和你一样的情况,希望你作为一个过来的,能告诉我该怎么办,谢谢了。
lzhfdwpl
有男人被伤太多次可能就不爱了~~~
千万别去求他~~~先分一段时间吧~~~
如果只是暂时的他会回去找你的~~~~
如果不找你~~就真的不爱了~~
你也没必要缠着他~~~
晴天金猪
并不是说不爱就不爱了吧,只能说当初是你太伤他心了吧、因为你并不是故意的事情会导致双方出现问题并且不信任。这个事情是因为在一起时出现的问题导致的、
朋友,如果他实在不愿和你和好你就不要去求他了。女人要活得有尊严,知道么?希望可以帮到你。
xugy200837
恋爱中的人不要总把分手挂在口中,这样会让他产生错觉以为你真的要离开他。感觉他真的厌倦你了,这或许你们缘份已尽,望好好珍惜下一个爱你的人吧。