我跟我老公结婚二十年了,两个孩子也都十多岁了,但是我对他一直没有感情,现在我遇到了我理想的男人,我

我跟我老公结婚二十年了,两个孩子也都十多岁了,但是我对他一直没有感情,现在我遇到了我理想的男人,我想跟他在一起,但是我又舍不得孩子,我该怎么办... 我跟我老公结婚二十年了,两个孩子也都十多岁了,但是我对他一直没有感情,现在我遇到了我理想的男人,我想跟他在一起,但是我又舍不得孩子,我该怎么办 展开
百度网友8f29126
冲动是魔鬼,你这一步如果跨出去就回不了头了你理想的那个能接受一个跟一个男人结婚二十人的人么?也许到最后你会一无所有甚至你的孩子都可能看不起自己的母亲,后果很沉重你负担不起好好想想吧不为别的也要为了孩子不爱就别生生了就早负责这是你做为母亲的天责。
XZC爱你的人
首先你要想清楚,你的两个孩子,然后你是否要离婚,你得三思,你也可以跟现在的这个男人保持一定的关系,记住不能为了现在的这个男人破坏自己的家庭,只是现在你想寻找刺激吧,那个男人遇到别的女人都会对她格外呵护的。
爱超越100
没有感情怎么能在一起生活了20年呢?还生了两个娃。我觉得你应该对你的婚姻和家庭负责。
匿名用户
你是感觉生活太平淡想找刺激,还是多想想孩子吧!十几岁的孩子整是叛逆期,做父母的应该承担起责任,不要因为自己的决定毁掉两孩子
手机用户78974
有些事情不好判断,谁的问题自己清楚理顺下,不要随便爱一个人,到时受伤还是自己,老话说,嫁一千个,不如先个。