肇庆哪里有做隔音窗的地方 10

家住在路边经常有一些车经过,觉得比较吵,想装一个隔音窗,不知道有没有人知道肇庆哪里有隔音窗做!... 家住在路边经常有一些车经过,觉得比较吵,想装一个隔音窗,不知道有没有人知道肇庆哪里有隔音窗做! 展开
熊熊佳正Bj
第一每当你安装或者是购买什么东西的话,请签署合同条列,对甲乙双方都有好处,这样售后也等到了解决,还有就是去实地考察他家的产品符不符合规格,能不能达到隔音的效果? 选择一个好的品牌才是关键,别的不说肇庆做隔音窗的首选倍尔静隔音窗,免费上门安装以及测量噪音分贝,售后也让人满意,门窗大方美观隔音效果强,彻底根治噪音的来源!