尿道炎患者的饮食要注意什么?

今天在恒生医院查出尿道炎。请问尿道炎患者的饮食要注意什么?... 今天在恒生医院查出尿道炎。请问尿道炎患者的饮食要注意什么? 展开
匿名用户
尿道炎患者的饮食上鸡蛋、牛奶、鱼肉、蔬菜都能够吃,但不要饮酒,精神欢畅,少食刺激性食物,不做火性行动,尿道炎 食物饮食要有营养且合情搭配,乳腺检查:定期进行自查和红外线乳腺检查,一旦发现乳腺异常,及时治疗,能有效地做好乳腺疾病的防治,并能预防疾病恶化和癌变。忌烟、酒、辣等刺激性食物。
林晨0907
亲,尿道炎多久了啊?患了尿道炎饮食要注意一下几点: 一忌发物;二忌助长湿热之品;三尿路感染的饮食中应忌酸性食物; 四忌辛辣刺激之物;五忌胀气之物;六忌温补之品;建议患了尿道炎患者及时到正规医院治疗检查,根据医生提示合理饮食。有什么需要的继续追问我