jQuery mobile之loading的问题 小白求助大神

问题一:页面最下面那个loading要怎么删掉。。。删掉哦。。。或者怎么弄不见也行问题二:加了jQuerymobile那个库之后整个页面的链接都失效啊一定要长按新标签页打... 问题一:页面最下面那个loading要怎么删掉。。。删掉哦。。。或者怎么弄不见也行
问题二:加了jQuery mobile那个库之后整个页面的链接都失效啊 一定要长按新标签页打开才行 不这样链接都是死的啊!!!!
求大神告知 跪谢!!!
小雨和4
回答:你那链接要在a标签中加上data-ajax=false

jquery mobile 垃圾的东西,千万别用它,我用它搞死了:
1、前端用它和页面的风格不统一,这货单独拿出一个比如按钮什么的样式挺好的,放到项目中总是怪怪的。
2、js默认ajax,总出现一些默名的问题。
3、CSS样式修改麻烦,要在当前标签覆盖才生效。
4、加载太多。

忠告:宁可麻烦点自已写也不要图省事用这破玩意。
参考:http://www.w3school.com.cn/jquerymobile/jquerymobile_ref_data.asp
追问
可是不用那个的话左右滑动的事件要怎么做啊