电脑一切换搜狗输入法就死机 这是怎么回事

海的那边有你们
根据网友的提示,笔者在其电脑中打开网页后,首先使用鼠标点击右下角任务栏的语言栏,鼠标选择切换,发现没有任何问题,但使用输入法切换键“Crtl+Shift”组合键切换时却发现会引起页面无响应,鼠标点什么都没用,整个电脑就卡死了。对于切换输入法会卡机其实笔者以前也遇到过,主要与软件之间的兼容性有关,很多时候都是搜狗输入法与其他软件有冲突引起或者相关软件出错导致的,那么对于一切换输入法就卡死该怎么解决呢? 大家首先不妨参考以下方法: 方法一:进入电脑桌面,从开始菜单-->控制面板-->日期、时间、语言和区域设置-->区域和语言选项-->然后切换到“语言”再点击“文字服务和输入与语言”下的“详细信息”
方法二:检查Flash插件是否是最新版本 有的时候,由于flash更新出错导致的问题,一般浏览器都含有flash插件,并且这个插件会自动检测更新,如果该插件更新出错,也十分容易导致与输入法切换存在不兼容,建议进入 http://get.adobe.com/cn/flashplayer/otherversions/安装最新flash插件版本。

帮忙采纳一下答案吧,谢谢
百度网友8c15d4181
这是由于输入法出现错误了,您需要卸载后重新安装即可解决
帐号已注销
换一个输入法
追答
比如百度输入法或QQ输入法
rn...k@sina.com
配置太差劲了
百度网友1591a25
那就别换呗