1964年9月29,五行属什么命

依然魔音
出生时间

公历:1964年 9月 29日
农历:甲辰年 八月 廿四日

五行:木土 水金 金火 土水

纳音:佛灯火 剑锋金 白腊金 霹雷火

本命属,佛灯火命。五行,日主天干为【金】,生于【秋季】。

【同类金土,异类火木水】

小贴士:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!

八字五行个数:2个金,1个木,2个水,1个火,2个土

四季用神参考:日主天干【金】生于【秋季】,喜有木、火,忌土多。

穷通宝鉴调候用神参考:辛金生于酉月,壬水淘洗,如见戊己,须甲制土。支成金局,无壬,须用丁火。
南湘瑾
五行木旺;五行缺水;日主天干为火
村野山人一塵
要看你的生辰八字