1964年农历正月29日辰时生的五行缺什么

XLYLTX
五行八字分析结果

生日(公历):
1964年 3月 12日 8时0分

生日(农历): 甲辰年 正月 廿九 辰时
八  字: 甲辰 丁卯 庚申 庚辰
五  行: 木土 火木 金金 金土
纳  音: 佛灯火 炉中火 石榴木 白腊金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺水;日主天干为金 (同类为:金土;异类为:火木水。五行统计: 2木, 1火, 2土, 3金, 0水)

用神分析:〖同类得分〗:金2.70,土1.00,共计3.70分;〖异类得分〗:火1.20,木3.12,水0.70,共计5.02分;〖差〗:-1.32分;〖综合旺衰得分〗:-1.32分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
对你不利比起