求做小说封面

尺寸600×750的,最好不要有人,古言唯美,有飘雪的场景。小说名:泪雪城作者:心已粉碎。简介:九年,他们相识九年,却因她生生坠崖落下结尾。不,这不是结局,这只是人生的过... 尺寸600×750的,最好不要有人,古言唯美,有飘雪的场景。小说名:泪雪城 作者:心已粉碎。

简介:九年,他们相识九年,却因她生生坠崖落下结尾。不,这不是结局,这只是人生的过度。
顾倾城,亡室公主,恋他九年,却因一个阴谋坠入悬崖,她拜师重生,恨他入骨却又无法不爱。
江胤寒,背负着十二年的恨,恋她九年,却因一个阴谋眼睁睁看着她坠入死亡的深渊,他复仇毁了她,弑帝夺位,拥有天下却唯独负了她一人。
她曾无数次想过与他相遇的场景,却没想到是如此狼狈,那一夜,他身受重伤,她放下仇恨照顾他一夜,她对自己说,这真的是最后最后最后一次了。她是恨他的不是吗?为何一次又一次放弃报仇的机会,即使再恨,也还是爱他的吧。
“江胤寒,如果再来一次,我再不会爱上你,爱上你真的很痛苦很痛苦。”
如果此生注定要伤害一个人,那我宁愿被伤害的人是我,那样你也许就会自责,那就让你在自责中死去吧。
谢谢啦!么么哒
依噯夏日

【这张封面可以吗?】

追问
要有雪景的,而且要有字,把小说名和作者名弄上去
追答
没有雪景可以吗?有点难找