为什么魅族MX4充电慢??

为什么我的魅族4冲了15分钟只冲了百分之5的电,冲小米3更慢,原来都不是这样,我看了也不是网友们说的交流电问题。求解!!... 为什么我的魅族4冲了15分钟只冲了百分之5的电,冲小米3更慢,原来都不是这样,我看了也不是网友们说的交流电问题。求解!! 展开
atm1_gq
知道合伙人金融证券行家
从事会计工作6年,后在信息科技部门从事网络及硬件维护达19年。对账务处理、计算机维修有着一定的经验。

影响充电速度的因素包括充电器的输出电压和电流。
1、输出电压低
如果充电器的实际输出电压低于充电器外壳标注的电压,会使充电时间延长;充电到一定电压后停止充电,即电池无法充满;甚至无法给电池充电。
2、输出电流低
这个是电池充电慢最主要的原因。可以用万用表进行串联测量一下实际电流。