小米手机恢复本地备份失败怎么办

小小乱丶7e

可能是备份放的位置不对,备份文件在手机存储/MIUI/backup/Allbackup,也有可能备份文件损坏。

  1. 把手机连接电脑,下拉状态栏,把USB模式改为传输文件

2.打开手机,在MIUI/backup下新建一个Allbackup文件

3.把备份文件拷到/Allbackup文件下再进行备份恢复

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

1、可能是备份文件已经损坏导致无法还原,如果备份文件有同步到小米云服务,则可以登录小米云服务将备份文件恢复到手机上;或者提前将备份文件转存到电脑上,则可以通过电脑的小米手机助手将备份文件还原到手机上。
2、也可能是小米手机的系统有问题导致无法恢复本地备份文件,可以重启手机试试;必要时可以将手机还原为出厂设置状态再进行恢复试试;或者将系统升级到最新版本再恢复本地备份试试。
wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

楼主是没有备份成功吧,出现这种情况楼主多恢复几次如果还是无法恢复那就是没有备份成功,楼主只有节哀然后需要什么再重新下载了,下一次可以换一个其他的软件进行备份,比如小米云服务或者备份在电脑里面,下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,等右上角显示手机信息的时候手机连接成功,在我的手机工具箱里面点击资料备份就可以备份信息了,联系人短信音乐照片都是可以的