怎样做到让男朋友更爱你?更珍惜你?包容你?

A狼尾草
和男朋友交流时候,要注意说话的语气和细节。和你男朋友的朋友在一起吃饭要给他足够的面子。出去吃饭或者买东西要懂得为对方考虑。要想着给他省钱。还有就是要记住你男朋友是不是有肠胃问题或者别的方面。包里要放着他的药(比如肠胃不好,要带着治肠胃的药)。从生活和工作中要先留心,你知道后,才能关心他啊。还有就是不能只关心他。
还要提升自己这方面的能力和气质等,如果老这么关心对方,对方会习以为常,那样你就处在被动的位置了。所依提升自己的能力和品质是非常非常重要的。
冰雨梦悠悠

向他证明你真的很优秀`~爱你是他的福气~~(不过优秀是指的你对他~比如你很包容```你很体贴~~等等等等`~相信他会感动~会更珍惜你)
yvhkuu1811
第一,做好自己,这是对自己负责。首先要对自己负责。第二。珍惜他,包容他呗。
孤獨旳荇赱者
很简单,投其所好就好,率性而为,真实的自己不要搀和其他的东西,要不反而失去了你的那份特别
吾乃梁山好汉
这个的话我觉得人格魅力占了很大一部分吧。所以我觉得你好好提升自己的内在比较好一点。