足球射门技巧 我控球,过人,速度不错,就是射门把握不好力度,容易打高,或打偏,请问如何解决,如 15

足球射门技巧我控球,过人,速度不错,就是射门把握不好力度,容易打高,或打偏,请问如何解决,如何压住球的高度,不要太高,谢谢... 足球射门技巧
我控球,过人,速度不错,就是射门把握不好力度,容易打高,或打偏,请问如何解决,如何压住球的高度,不要太高,谢谢
黑崎秋水
射门的时候冷静下来,稍微把球踢的点向上移点
wsaobai
你像少林足球里的星爷一样,画个圈圈,把球朝那里面踢,然后你就会明白了!