电贝司初学者需要买什么???

琴的型号价格还有各类其它配件的型号价格都写上回答的好可以加分最好所用价钱加起来不超过1500我还是个初中生是玩摇滚的... 琴的型号 价格
还有各类其它配件的型号价格都写上
回答的好可以加分
最好所用价钱加起来不超过1500
我还是个初中生
是玩摇滚的
woailidi945
学贝司设备问题很简单,
你就用Squier这个新手王吧,一般的P型就1000块。或者推荐你用IBZ的低端琴,再买个音箱,记住音箱的钱绝对不能省,差的音箱可以让你想砸琴,大概五六百块的就差不多。然后的话电子节拍器一个,现在电子节拍器基本都跟调音表做成一个东西了,买一个,大概好点的100块出头。贝司教材若干,新手绝对推荐《摸透电贝士》。别的话不多说,一定记得练琴要稳不要图快,视频里那些神手可都是从60的速度开上来的哦~~~~记住,欲速则不达~~~
这个就基本够用了

而且箱子可以买而手的都可以
主要看效果怎么样
我师兄的80瓦的三手箱子 850筷
Locke乐林
1500可以买的到了,几百就可以买的到贝斯。我在中山古镇的国贸酒店旁边的书店有把不错的贝斯960还打6折。还要买功放和喇叭。几百也OK了。
塔弥达

来我群 人多的很

嘉州小吐男
可以买把Squier 的P贝斯
花几百在吉他中国论坛上面收一个性价比高一些的音箱
山艺二吉他
不知道一楼说的些什么~适合初学者的bass就是Sqier FSBG系列的吧,一千冒头,再加个兰尼贝斯练习箱,大约一千六七百块。