火影忍者问题,都进来看看

十六年前面具男操控九尾袭击木叶事件,宇智波一族(当时被任命为木叶警备队,在木叶遭到如此重大的袭击却不知踪影,这不奇怪吗)哪去了?还有团藏的跟哪去了,暗中保护木叶,木叶差点... 十六年前面具男操控九尾袭击木叶事件,宇智波一族(当时被任命为木叶警备队,在木叶遭到如此重大的袭击却不知踪影,这不奇怪吗)哪去了?还有团藏的跟哪去了,暗中保护木叶,木叶差点就毁灭了却消失的无影无踪,奇怪,所以我觉得九尾事件其实是为了对付四代目火影的,团藏跟面具男勾结的,如果是要去毁灭木叶,团藏不可能不出去帮忙吧,团藏虽坏,但也都是为了木叶,只是做法不对,有的人纳闷为什么佩恩袭击木叶时,团藏也没有帮忙啊,那是因为团藏知道佩恩的目的是鸣人(九尾),抓不到也不会怎么样,所以没去帮忙,因此我就认为九尾事件是阿飞跟团藏勾结的,目的就是为了致四代目于死地,再者,那次事件中,面具男一直在纠缠四代,目的就是逼他使用飞雷神,消耗其查克拉(因为对付尾兽除了封印术就没有办法了,而四代精通封印术,在查克拉被大量削弱后封印九尾肯定会致命的面具男利用了这点),后来被四代打伤了一手臂,就逃了(面具男知道生产时,九尾封印削弱,就抓住此机会想解放九尾,但是他知道奇奈、水门他们去那里生产了吗?所以肯定是团藏把他们生产的地方出卖给面具男了所以面具男才精确的到达了鸣人的出生地)…… 展开
唯爱一萌529019
木叶的八色传奇忍者(仅次於三忍的伟大人物) 红色夕阳,夕日红的父亲 橙水,二代目火影的孙子,身份未知 黄色闪光,四代目火影 绿苗,三代目火影的儿子,猿飞新之助(名字待考证) 苍蓝野兽,铁血凯的父亲 紫宵,御手洗红豆的叔叔,前暗部首领 黑夜舞者,月光疾风的父亲 白牙,卡卡西的父亲 白牙是八色传奇超级忍者之首,传说他是疯子级的个超级天才.与被称为历代最强火影-忍者之神的3代猿飞不相上下的人物!当时在二战时期传说敌方只要遇到白牙就可以不用完成任务回到村子复命,足可见实力的可怕.如果那现在活着的话毫无疑问!!!最强!!!其实力之强除3代以外无人知晓!!!!!当时的八色指的是: 白牙旗木朔茂(卡卡西的老爸)苍蓝野兽(阿凯的老爸)黑夜舞者(月光疾风的父亲)红色夕阳(夕曰红的父亲)橙水(不明)紫宵(不明)绿苗(不明)最后一个就是4代黄色闪光当时他被列入八色的时候,白牙等等前面的几位都已经死了......白牙出来混的时候4代还是个小孩,比卡卡西大6-8岁大概。目前正在努力寻找关于八色的故事!! 朝雾的归乡中,晓的第一次现身,鼬说的第一句话是: 曾经极度繁盛的村子,如:今变成这样,真是可怜啊。以鼬的年纪,他所说的,正是不远的十几年前那个与土之国雷之国的战争年代。 唉,当时,木叶真的是叱咤风云,虎啸龙吟,强极一时啊。有种非正式的说法是木叶有八色忍者,即:红色夕阳,橙水,黄色闪光,绿苗,苍蓝野兽,紫宵,黑夜舞者,白牙。 如果我们不管这种说法的对错的话,且倒退到十几年前想象一下木叶当时的强力忍者有哪些:红色夕阳:传为现今的八组指导上忍夕日红的父亲。木叶的幻术型忍者并不多。除了宇智波,红也算是木叶最强的幻术型忍者之一了,他那个日轮眼,估计也是家传幻术修炼的成果,但在频繁而残酷的战争中红死得较早,以致小红到了很大才当上上忍,呵呵。从红去日向家的情形看,我们可以猜她的家庭在木叶历史上地位并不低。橙水:且猜为是宇智波止水吧,鼬的偶像,最强一族宇智波的第一高手,实力可想而知,同时也很可能是万华写轮眼的拥有者。死因不明,有可能后面在鼬的情节中还会有讲述。因为宇智波是木叶的警察部队,主要是防卫力量,参与战争可能不算太多,止水的过去,足够写上好几集的。黄色闪光:四代火影,实力堪为忍界第一人。具体分析将在下集介绍。绿苗:想不出跟谁可以联系上,除了猪鹿蝶,想不出木叶还有哪几户人家,洛克家上一代应该没什么了不起的人,不然李不会那种样子。天天家也没什么特别的。小樱更不是什么世家豪门。所以暂认为是牙的老妈吧。牙他们家养的狗狗,不象卡卡西通灵出来的会说话,属正常狗类,还没有成精,但战斗能力却犹胜卡卡的忍犬。从现在牙他姐的体形,和独眼大黑狗的体形,使出牙通牙时比牙对左近时威力会更大吧,在上忍中也算是强力级的了。如果绿苗是这一派的宗师的话,实力也足可在木叶占一席之地。苍蓝野兽:凯的阿爸,老迈特,传说就是白牙那一组的拖后腿。但个人以为以白牙的程度,他的队友也应该在当今的凯之上,毕竟凯这样的人,在老迈特家也是出类拨萃的吧,呵呵。黑夜舞者:说是月光疾风的父亲,相对小疾的病弱之躯,以这样的外号来看,三日月之舞当年也是斩敌不少啊。实力起码比那个阿诗码会强上一截,甚或是木叶的第一刀客。紫宵:应该是月光女朋友的父亲吧,是黑舞在暗部的队友,战斗中结下了深厚的友谊,所以准备两家结亲,美女配病夫,好在小紫深明大义,并不计较~~反正疾风也挂了…… 她们家的刀法也很不错~一招紫气东来~~呵呵 那时的暗部,由于木叶人手充足,可不象今天的这么不堪一击。而这两人就是暗部里的精英忍者,经常乘着黑暗,执行A级和S级的任务(入室行凶、暗杀、追杀、逼债……),令人谈之色变,大名也挤身于八色之列。白牙:这个都知道了,是卡卡西的老爹,按外传说的,是连三忍都要避让的忍者,曾杀死千代的儿子,也是木叶当时赫赫有名的强力忍者。并且有自已的忍道,不过当时的忍界风气尚武崇勇,竟争激烈,人人以作大英雄为荣,战争时期死人无数,而木叶也人多经打,并不以人命为重,而这个白牙又比较钻牛角尖,一时想不开就被口水淹死了,有点象当年的张翠山啊,呵呵,好容易托孤给张三丰~第四代,结果卡卡命硬,没多久又克死了四代,弄得我们无法一睹白牙的绝学。而那把白刃和能召唤第四代的手里剑,也被卡卡珍藏,至今未到展示风采时。 我估计白牙的体术还在现在的迈特凯之上,CKL的量也并非卡卡西这种程度,能逃过那一穿心刺的人,世间无多,与四代的打法,可能是同一类型。