火影忍者问题

1.鸣人是个忍者白痴为什么可以那么快练会那些忍术?2.四代没死,那么他在哪里?3,四代有3个身份,是哪3个?4.团藏的身份?5.宇智波一族到底想干什么?楼下只看到表面,看... 1.鸣人是个忍者白痴为什么可以那么快练会那些忍术?
2.四代没死,那么他在哪里?
3,四代有3个身份,是哪3个?
4.团藏的身份?
5.宇智波一族到底想干什么?
楼下只看到表面,看日漫不要看表面, 问题补充:第三题改为四代有个很多日漫迷都不知道的身份,是哪个?
SHMILY_黑崎
第一:鸣人是主角,有主角光环,而且鸣人并不是纯粹的白痴,只是平时的性格上让人看起来傻傻的,在关键时刻还是很靠的住的.就像是自来也.看起来又白痴又好色但是却是四代火影以及晓的首领长门的师父(而且貌似火影里比自来也强的人没多少)
第二:四代已经死了,在把九尾封印在鸣人身上之后就死了.
第三:四代三个身份是鸣人爸爸,自来也徒弟,卡卡西师父.
第四:团藏是木叶暗部--根的首领,当年是和三代目对立的强硬派,在最新一话中已被佐助所杀.
第五:宇智波一族目前只有两人还活着,一个是佐助,一个是现在的主要反派--宇智波斑.他是晓的幕后黑手,目的是实现月之眼计划,就是成为十尾(9只尾兽合体)人柱力对着月亮发动无限月读让世界全部陷入幻术状态.
百度网友9b29cfa00
第一:鸣人是主角,有主角光环,而且鸣人并不是纯粹的白痴,只是平时的性格上让人看起来傻傻的,在关键时刻还是很靠的住的.就像是自来也.看起来又白痴又好色但是却是四代火影以及晓的首领长门的师父(而且貌似火影里比自来也强的人没多少)
第二:四代已经死了,在把九尾封印在鸣人身上之后就死了.
第三:四代三个身份是鸣人爸爸,自来也徒弟,卡卡西师父.
第四:团藏是木叶暗部--根的首领,当年是和三代目对立的强硬派,在最新一话中已被佐助所杀.
第五:宇智波一族目前只有两人还活着,一个是佐助,一个是现在的主要反派--宇智波斑.他是晓的幕后黑手,目的是实现月之眼计划,就是成为十尾(9只尾兽合体)人柱力对着月亮发动无限月读让世界全部陷入幻术状态.
佐助的目的:目前看只是被仇恨冲昏头脑,一心想要复仇(关于宇智波灭族的真相)
最新一话得知佐助正准备报复木叶.斑正是利用佐助这点拉他入晓的.还有个目的应该就是壮大宇智波家族.目前只知道这些,其他的迷团还得等岸本给出答案.
你可以上网看看漫画
星泽羽翼
1表面是个吊车尾,是因为前期考虑到人力柱的因素,火影内部组织没有对其进行特别训练~但就这样也隐藏不住他优秀基因的光芒~依然让人见到他的不凡.
2四代目本身就是修行 时空忍术的忍者,可以用类似班的方式穿梭在时空中,之所以隐藏起来是因为还没有,见到敌人的真正实力与弱点,~救世主总是在关键时刻出现。
3鸣人他爸,自来也徒弟,卡卡西师傅.....
4志村团藏(ダンゾウ)是木叶忍者村元老级的人物,在竞争火影失败后沉寂了很长一段时间。跟猿飞日斩(第三代火影)有着很深的羁绊,两人彼此之间是对手也是朋友,经常互相竞争。是保护木叶的黑暗力量,同时也是想成为火影的人。
5宇智波一族想要得到木叶的掌控权,不愿拘泥于千手一族,要成为数一数二的忍者部落~虽然表面宇智波一族是被灭族了但那些也只是相对来说的弱者,真正的强~还是会在关键时刻出现的~毕竟是传说中的一族
lsk520335
1..鸣人有9尾的力量,鸣人有潜力.
2..不知道,应该死了把.
3..一.第四代火影.二.鸣人的爸爸。三.拯救木叶的英雄
4..团藏是与三代火影同时代的人,是木叶村鹰派的代表人物,属于与三代火影的稳健派相对立的塔卡派。竞争火影失败后沉寂了很长一段时间
在天地桥任务中,他安插佐井进入第七班执行秘密任务。他出险棋,让佐井假投降到大蛇丸一边以方便行动
佐井是受了团藏的秘密任务和大蛇丸秘密接头背叛木叶,但是后来才知道他受团藏的命令要杀死将做为大蛇丸容器的佐助,消除木叶的隐患的。他本没有名字,由于这次任务和佐助有关,所以取名“佐井” 。任务失败后,在得知佐井并没有按照他的命令行事,他说:“感情带来仇恨,仇恨导致战争。”
意图夺取“木叶火影”之位与外国忍者组织勾结,出卖木叶情报换取支持,曾将木叶暗部人员情报出卖于大蛇丸,446话与半藏一起逼死弥彦!
在450话中趁五代火影昏迷和木叶大乱之际在内阁会议上以一番慷慨激昂的言论被火之国任命位第六代火影.但是,这一决定并未在村内进行投票表决,因此,团藏的火影之路仍旧存在障碍.
在451话中,团藏下令将宇智波佐助定为“叛忍”。
454话,团藏在结尾下令抓捕兜……还想要大蛇丸的人体试验资料,说是为了他的“右眼”及“右手”。
在455结尾部分 团藏拉下了他包头的纱布 露出来的“右眼”居然是——写轮眼!!!
5.占领木叶
珍妮花花本尊
1.鸣人不是白痴忍者谢谢!你难道没有看见吗?我练那些忍术可是很辛苦的,看他练那个通灵之术,不是超级辛苦,还差点死掉吗?还有后来练那个螺旋丸,也很辛苦的练习了!!哪里有很快的练会啊?!可能你是觉得才几集而已,但是如果用好几十级动漫来讲这个练习,你也会很厌吧?其实那里练习课几集就已经过了1、2个约了。练螺旋丸的时候,鸣人躺在地上就有说啊:“都过了1个月了,我还是什么都不会,怎样才能掌握螺旋丸啊?”

2.四代死了,谁说没有死的?现在在漫画里出现的是四代在封印九尾的时候,把自己的一部分精神放进去了,是为了防止九尾爆发的。四代死了,没有活着!

3.四代的3个身份?鸣人的爸爸,四代火影,自来也的徒弟?千万别听网上胡说说四代是晓老大啊什么的,根本就不是!就是好人四代一个!

4.团藏的身份?就是根组织的老大啰,他没什么身份啦,现在都死了,不过他是个超级大变态就是了。左眼也是写轮眼来的,还有他有一只手臂都是写轮眼,要多恐怖就有多恐怖!!他指示鼬杀了宇智波一族,然后又把宇智波一族的眼睛按到了自己的手臂上,还有,他有初代火影的细胞基因,会木遁术,超级恶心恐怖的人!做了一小段时间的6代火影

5.宇智波一族一开始都没什么野心的,可是后来由佐助的爸爸带头想要造反,就是把火影推下台,由宇智波一族来做火影,控制木叶,火之国。

就这样了,希望能帮到你!