火影忍者问题。

大家好,我最近被朋友们介绍来看火影忍者,在刚看到第三代火影死亡,后面的剧情大致怎样了?鸣人差不多几级比较强起来:好色仙人教他什么东西,都在哪一集?... 大家好,我最近被朋友们介绍来看火影忍者, 在刚看到第三代火影死亡,后面的剧情大致怎样了?鸣人差不多几级比较强起来:好色仙人教他什么东西,都在哪一集? 展开
ATSu_ko
这个要说的剧情真的很长了。。另外动画中间加的原创剧情我就不提了,太长了,而且与原线没关系。
大致说一下:三代死后,鼬和鬼鲛来到木叶,晓正式登场。
自来也带着鸣人出去寻找纲手回来当火影,顺便修炼螺旋丸(鸣人就是在学会螺旋丸后,实力大UP的)。同时三忍大打了一场。
回村后,佐助对于力量的渴求欲逐渐显现了出来(因为鸣人的成长和与鼬对战时被痛虐的恼怒)
大蛇丸派出音忍五人众来到木叶,拉佐助“入伙”,一开始佐助没有同意,但在对力量的渴求之下,答应了他们的要求。木叶派出五个下忍组成小队,追击佐助,砂隐也派出我爱罗他们前来支援。最后由鸣人和佐助在终末之谷大打一场,(鸣人出现了一尾形态,佐助觉醒了三勾玉)但最后还是没有阻止佐助前往音忍。。
之后,鸣人为了变强,与自来也踏入3年修行,再回村时就是火影忍者疾风传了。

鸣人归乡后,接到了我爱罗(五代风影)被晓掳去的消息,于是前往支援,与晓的迪达拉和赤砂蝎大战。(鸣人被九尾查克拉吞噬,出现了二尾形态,险些失去理智但被卡卡西阻止)
但当时我爱罗已死,而被砂隐的千代婆婆用转生之术救活。
回村后,鸣人一行根据赤砂蝎提供的他与他安插在大蛇丸身边的间谍将会面的消息,与根的佐井,暗部的大和组队,前往天地桥。
鸣人在天地桥与大蛇丸相遇,因愤怒出现四尾形态,和大蛇丸火拼。。
之后大蛇丸撤退。。鸣人一行追击至其巢穴,遇到了三年后的佐助。佐助拒绝和鸣人回村,并随大蛇丸一同消失。
之后,阿斯玛班VS晓的角都和飞段,阿斯玛战死。
但最后角都被学会了风遁.螺旋手里剑的鸣人所击败,飞段由于不死,而被鹿丸封印在了奈良家一井之下,有奈良家看守。

之后是三尾捕捉篇, 漫画里一笔带过了,动画里为了拖进度- -延伸了很多
之后,大蛇丸的转生时间到了,却在转生的空间里被佐助用写轮眼反噬,死去(只是暂时的。。)佐助从大蛇丸各个实验场里召集同伴,和水月,香磷,重吾组成“鹰”组织,目的是找到鼬,对其复仇。
佐助一行第一个碰到的是迪达拉,最后迪达拉自爆,佐助逃进大蛇丸通灵兽万蛇的体内,逃过一劫。
自来也潜入晓之首领佩恩所掌握的雨忍村,被佩恩六道所杀。但他留下了破解佩恩六道的暗号,并传回了木叶。 (当时宇智波斑(阿飞)的真实身份也浮出水面,他才是晓的幕后黑手)
佐助与鼬的决战开始了,最终鼬显露出了自己的真实本色。。实际上他一直关爱着佐助。。并把天照留给了他。之后斑告诉了佐助鼬的秘密,原来鼬是接受木叶的命令才将宇智波灭族的。
佐助将组织名改为蛇,与晓协同作战,目的是毁灭木叶(佐助当时已觉醒了万花筒写轮眼)
鸣人知道了自来也的死讯,悲痛万分,但之后,为了是自己变强,随老蛤蟆至妙木山学习仙人模式。
佩恩逆袭木叶,将木叶村几乎完全夷为平地。卡卡西,静音战死。此时鸣人赶回木叶与佩恩激战,八尾状态出现。。但在此时,四代出现在鸣人的内心世界,阻止了九尾的暴走,并告诉了鸣人,四代就是他的父亲。
青苹果火红的
同志你到底想看火影不?后面故事多着呢!你要是很喜欢就应该自己耐下心来慢慢看,你问别人剧情,先剧透了再看有什么意思!劝你一句精彩都在后面耐心看吧!讲的始终没有演的精彩!
七夕的夜雨
鸣人追佐助追了几百集,其中发生了许多事,晓组织、尾兽、写轮眼……
千羽七翎
在疾风传,通灵之术,螺旋丸,具体在哪集自己找一下
来自仙栖洞花颜月貌的螃蟹
你可以从383集开始看是鸣人从妙木山修炼成仙人回来打佩恩六道,很厉害的 ,383集以前修炼大玉螺旋丸 螺旋丸手里剑 连螺旋丸 目前鸣人准备修炼完全控制九尾
百度网友942380c6f
名人是一个成长行得角色每次战斗前后都会有成长。。。。好色仙人先教了螺旋丸和通灵之术,后来好色仙人被佩恩杀了鸣人有间接的血了仙人模式。。。。