火影忍者的问题

1~40集时卡卡西在用雷切时怕了说自己笨了~为什么。《2》3忍是钢手*大蛇丸*自来也吗。他门共同师傅是谁。卡卡西师傅是四代火影吗?,3,卡卡西后面死之后复活那段看到自己父... 1~40集时卡卡西在用雷切时怕了说自己笨了~为什么。《2》3忍是钢手*大蛇丸*自来也吗。他门共同师傅是谁。卡卡西师傅是四代火影吗?,3,卡卡西后面死之后复活那段看到自己父亲《叫什么》说什么力量....我听说的。。。卡卡西听后厉害了吗。他自己最强忍术是什么!一雷切。! 展开
ylb0612
1卡卡西说话一直很深奥,一般人不要轻易去揣测
2第二次忍界大战的时候,雨忍村首领半藏与纲手 自来也 大蛇丸战斗结束时 给他们三个 封的,风他们为 传说中的 三忍!他们的师傅是猿飞阿斯玛,也就是三代目火影!鸣人的老爸就是四代火影波风水门。
3卡卡西的老爸是木叶白牙,号称白色闪光,他是个超级天才。在他面前,连传说中的三忍都要退让三分,在当时的火之国也只有三代目火影可以与之媲美。可以预见如果现在白牙还活着,其地位和实力将不敢估量。
而卡卡西 一直都是靠自己的努力不断变强的,并不是听了什麽之后才变强的,卡卡西最强的忍术当然是雷切,不过后来写轮眼也得到强化了,升级为万花筒,实力也不俗。
本人只是个小火迷,以上只是路过看到发表一下,希望对你有帮助吧
百度网友a2c0d8e86
《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品自1999年开始在周刊《少年JUMP》上连载后,读者反应非常热烈。随后,《火影忍者》的TV动画在日本东京电视台播放,成为最受欢迎的动漫作品之一。故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的的职业。在这个忍者的世界中,每一位年轻的主人翁都在开拓着属于自己的忍道。
主角:漩涡鸣人 宇智波佐助 春野樱 旗木卡卡西 等
下次提问说清楚

参考资料: 下次提问说清楚

虚化天蓬元帅
我晕, 这么多问.
1~40的不记得了那剧情了.可能是应为那个时候不能好好掌握雷切的力量吧.
木叶三忍得师傅是3代火影, 猿飞..
四代火影是鸣人老爸.
卡卡西他老爸叫白牙好象. 他的强术很多,写轮眼 雷切啊.
寫輪_看世間
第一题:是不是卡卡西vs大蛇丸那一段?卡卡西打不过大蛇丸,自己还得送了命,所以说自己笨
第二题:是千手纲手、大蛇丸、自来也,师傅是三代火影猿飞日斩。卡卡西的师傅是四代火影波风水门
第三题:自己最强的忍术:雷切 自己最强的瞳术:神威 自己最强的体术:千年杀……
俏pi子
1。不知道2。是滴,三代火影3。YES