火影忍者问题

四代目封印九尾的时候不是把九尾的查克拉一半用尸鬼封禁封印在自己体内一半用四象封印在鸣人体内那鸣人体内的九尾就卜完整啦斑是不是就算把鸣人和奇拉比抽了尾兽还是复活不了十尾?还... 四代目封印九尾的时候不是把九尾的查克拉一半用尸鬼封禁封印在自己体内 一半用四象封印在鸣人体内 那鸣人体内的九尾就卜完整啦 斑是不是就算把鸣人和奇拉比抽了尾兽还是复活不了十尾?还有斑把小南杀了把佩恩的轮回眼取走了 那兜秽土转生招出来的佩恩还有什么用? 斑复制了10万个柱间那他不是无敌了 忍者联合军怎么办啊
5楼的 你说的也有点道理 不过你这么说疑问又多了点 九大尾兽是十尾的分出来的 既然九尾被四代目封印了一半 四代目也死了 九尾一半的查克拉也就没了 十尾不是就没法复活了?!第二个问题 斑都说了 轮回眼是他给长门的所以 轮回眼不是属于长门的基因 就算秽土转生是那样 那后来被复制出来的长门不就没轮回眼了么
w407285097
我发表一下哈!!~~~
5楼和6楼的说的都不错啊,结合起来就很好了。
估计合成十尾要的是尾兽的本体,就算查克拉少了合不成正宗的十尾,斑也是可以统一天下。
移土转生,是用别的忍者的尸体来复制另一个忍者,复制的忍者可以使用被复制的那个忍者生前所会的所有忍术,但是轮回眼不同,就像写轮眼,轮回眼各种眼睛,这些都是属于肉体上的,就是身体上的,所以兜复制的那个长门,只会使用除了轮回眼以外能力的忍术,比如火遁,水遁等,而且,复制出来的忍者远远不及那个忍者本体厉害,就像大蛇丸召唤的1代,各种忍术都受到了限制,如果随便弄个和本体一样厉害的,大蛇丸就是老大了。所以复制的长门没有轮回眼,有也是装饰。
在看鼬,他的眼睛,移土转生是弄不出来的, 那么鼬可以说是非常厉害的,可是动漫里根本没出现过几次,我想鼬一个人就有和2个影拼的实力,可是他还是没有发挥它的真正实力,我很想看看,可是和佐助打的时候防水让佐助干死里,挺郁闷。
5楼和6楼总结了,就是弄出100万个,也是那种货色。一个火遁,一个水遁就死一大片,但是我认为那些一代应该是中下忍的级别,所以,联合军和他们打虽然要费些力气,但是我想应该没问题。
补充一下,兜的移土转生的长门没啥用,长门没了轮回眼,也就是个上忍,但是有了轮回眼,那就是大哥级别的人了,我想斑没有直接杀了长门,应该是要利用长门,另一方面,他还是怕长门的轮回眼。

兜的移土转生,弄出来的第6个棺材,很可能比斑要厉害,估计是六道,原来觉得不可能,现在越来越肯定了,如果棺材里是真的斑,阿飞也可以不用怕兜,直接杀了就好了,但是现在,各种迹象表明带面具的人应该就是斑,那么第六个棺材应该就是六道,兜不是傻子,如果斑弄了十尾,斑肯定要灭了他,那么第六个棺材最有可能的就是六道了,斑没理由不怕,现在来看斑和兜不知道谁是BOSS。都是聪明人,都是厉害人,长门虽然厉害但是IQ有点低。

回答六楼的问题,我替5楼的说了,为什么鸣人有了九尾就会了六道的招,应该是因为,九尾是十尾的一份子,毕竟九尾就有十尾的一半查克拉,而十尾又是六道的尾兽,有六道仙人的查克拉肯定没问题,那么九尾应该就有六道仙人的查克拉,九尾有了六道的查克拉,鸣人应该也有,所以会有六道的招。

分析一下,棺材,六道仙人在人们回忆中都是只有一个轮廓,和一双眼睛,没有真正的面貌,这就有可能是为弟六个棺材做铺垫,那很有可能是六道仙人,棺材里的人可以排除,1代,2代,宇智波一族的人,千手一族的人。除了这些,就只剩下斑和六道了,如果阿飞不是斑那么棺材里的人很有可能是真的斑,阿飞要是不是斑的话,很有可能是趁一代和斑打的时候,坐收渔翁之利,
把俩人都给俘虏了,如果他是斑,那么棺材最有可能是六道仙人了。
斑在挖长门的轮回眼的时候说了一句——你是第三个六道,这句话看着没什么,估计以后会有大用处,那么这些事件表明,轮回眼应该不是斑给的,是长门就有的,只是斑帮助长门开眼,在各国侵略雨国的时候,一切的一切都在斑的掌控之中,从长门的父母死,到他的朋友死,一切应该都是斑为了刺激长门开眼,如果斑想把轮回眼给别人,他也应该给一个忠诚他的人,而不是为了利益为他服务的人。

以上都是个人扯淡。累~.........死了
弑魂_剑八
第一个问题:九尾是被四相把阳封禁在鸣人体内。
阴用尸鬼封禁在四代内。
但是十尾的召唤并不是需要完整的尾兽。
召唤需要的是尾兽的查克拉。
这一点漫画有提到。具体多少话记不清了、
所以说即使是残缺的九尾也能使十尾复活。
第二个:轮回眼的问题。
秽土转生是由土及活祭召唤死者的禁术。
我们知道大蛇丸召唤一代二代的时候用的秽土转生就是用的部下的身体。
那好,我想问的是如果一代二代尸体还存在的话为什么要用活祭呢?
所以,秽土转生基础效果应该为把复活目标的DNA完全转移给种子,也就是活祭。
所以即使长门的轮回眼被取走,但是血统仍在,他的DNA并没有改变。当DNA繁殖成为一个新个体的时候轮回眼还是生长出来。
但是具体唤醒的方法就不得知了。
第三个:柱间复制品永远是复制品,没有灵魂,只是像死尸一样的东西。不会像当代火影一样强大,甚至可以说衰弱,所以不需要担心斑无敌。
并且鸣人还有AB这个大外卦做护盾。。。

嘛嘛。。。其实火影漏洞很多。。。凑合看吧。。。。

关于6楼的水门和玖辛奈仍在鸣人身体里不假,但是你认为鼬有足够的能力以及气魄并且他会认为当时的鸣人有能力控制负能量为主的阴属查克拉?

楼主可以去翻一翻前面的斑要挑起4次忍界大战的那几话,应该有说只需要尾兽的查克拉而不是完整的尾兽。

即使九尾是残缺的,但是九尾的查克拉仍在。
我们知道一到九尾是由十尾分割出的,十尾的复活只是将九只尾兽的查克拉混合,所以并不需要阴阳属全存在的九尾。

至于你说的斑给了长门轮回眼的事我就不清楚了。
shadow56988876
你提的问题还蛮深刻的,不过我个人觉得漫画中没有提到复活十尾需要完整的九尾。而且比较在意的是,斑说的轮回眼是他给pain的,真的是这样的么?我就觉得斑的话还是很可疑的。我相信他会复活十尾,但是觉得不会是用来完成月之眼,而是别的阴谋。还好AB埋了个伏笔,让鼬给了鸣人个礼物,还让我安心了一点。看下去吧,会知道的,感觉也快到结尾了。
zh7594613
你记得宇智波鼬吗???他不是给名人的礼物吗???四代把自己的查克拉和他老婆的都封印在名人身体里,也就是说九尾的另一半在名人身体里但是不能用。宇智波鼬送给名人的礼物就是把那一部分查克拉打开给他用,也就是说现在名人可以用的不是一半。我认为班越来越厉害,把小南打死了;你一定看过。不还记得佩恩的术吗???还记得暗部把弥彦杀死,长门用的那个术吗??就是把尾兽聚集在那里面进去一个就两一个眼,等聚齐我猜应该就行啦吧!他没具体说!兜用的那个复活的术,是大蛇丸的!当然有用了!你忘了远飞阿斯玛和那个高僧死了被卖到地价交易的地方吗??越是会厉害的忍术的忍者,钱越多。他们的尸体很有用,比如一代火影用木的!他的细胞不是都抢着用吗?还有没看长门叛变了吗???认得思想不好控制,把尾兽封印在人身上好办!控制人的思想难!还要记得!班和名人说的不一定全对,名人是他的敌人。你想想一个人会让对手知道自己太多的秘密吗???

补充:
那他还是封印在四代的身体里不是吗???连四代都在名人身体里!那九尾就更不用说了,你后还不一定能找出就九尾呢!你不觉得他画的都和前面联系着吗??记得说宇智波鼬为什么又回到木叶,是为了提醒别的人不要伤害佐助!对吧!好没出完呢!漏洞多是因为没出完!还有记得!“干尸鬼绞”吗??他不是也使术在一个人身上,和阿凯打吗???佩恩只有被长门控制才能使轮回眼的术,这是我认为的!还有如果不被佩恩控制他只能用本人生前的术!你后还不知道怎么找呢!

五楼的:我想问那为什么名人得到了九尾的查克拉就会六道仙人的术呢???我觉得班说的话不一定对
zenpower
小南为什么不脱衣服了? 。。 为什么不脱衣服就死了?~~
鲽鬑婳
岸本齐史会安排好一切的。不要着急