介绍几部电影看看

爱濢
《刺客联盟》 江湖传闻:惊世刺客特训秘籍,最近神秘流传,据说,只要拥有遗传天赋、复仇之心并且无所畏惧,自有谜样组织找上门来。秘籍原作者,乃是先锋漫画家马克·米勒,幕后操刀的,则有俄罗斯史上最强商业大片《守夜人》系列导演提莫·贝克曼贝托夫,可最吸引眼球的,当然不是动作科幻的好莱坞主流题材,而是:1、一对新鲜搭档的性感男女;2、眼花缭乱的花哨功夫和极限特技。 终极刺客联盟的当家花旦,正是性感魅力无法挡的安吉丽娜·朱莉。这几年相夫教子趋于严肃偶尔才在动画片里玩票性感的致命“劳拉”,终于肯放下矜持,不但会亲身展现火辣身段、飞车特技、致命枪法和高难度肢体动作,其中全裸上阵露出玉背文身的出浴镜头,实在让人血脉贲张。而那位才出纳尼亚又入中土(《霍比特人》)的忧郁男孩詹姆斯·麦卡沃伊,一双深邃蓝眸早迷倒了无数美眉,这一次丢掉温文尔雅变身冷面杀手的他,在大展酷炫身手之余,更亮出让美眉尖叫无限的猛男身材。光型男索女尽展身体吸引力的场面,就已经让人大饱眼福。 鉴于导演号称“俄罗斯吴宇森”的名头,其标志性的凌厉视觉风格可想而见。飞车、爆破、酣畅淋漓的动作打戏自不必说,幕后雇用了许多“俄罗斯天才影人”的本片,还有一处相当出彩的特效设计--“弯曲子弹时间”。顶级刺客甩手一枪,子弹于空中划弧线绕道奔向靶心,而后慢动作呈现的创意设定,虽很可能不会变为《骇客帝国》般的经典场面,视觉冲击力保证非一般地强劲! 酷炫,是《刺客联盟》追求的终极目标。无论是神乎其神的正义战士特训,独一无二的“弯曲子弹时间”,百步穿杨的苍蝇射击神技,秘而不宣的刺客组织,还是从《守日人》中拿来的飞檐走壁的火红色跑车,火爆不断的动作戏码,每一秒都充盈着原始的酣畅淋漓。而原始的酷炫,同样意味着极度拉风的男女主角,时刻不忘秀出火辣性感--从大胆的身体诱惑,到缠绵的舌吻,从贴身肉搏,到飞跃列车,保证让观众看得热血沸腾。 凌厉的画面和炫技的风格,“少儿不宜”的暴力、裸露和性感,“大胆得让观众瞠目结舌的动作”(导演语),以及众多匪夷所思的致命武器,早让人早忘了追究布拉德·彼特因为年龄不符未能和女友再现《史密斯夫妇》神采的插曲,忘了追究摩根·弗里曼为了照顾“大牌”朱莉而被减少许多戏份的遗憾,忘了追究漫画改编很可能出现的先天不足,更让人忘了追究从冰天雪地的西伯利亚首度“移居”到阳光灿烂的西海岸,俄罗斯新锐导演能否带来光彩商业纪录的疑问。因为最起码,这将会是一盘融合了特效、动作以及惊悚元素的炫目感官盛宴!《黑暗侵袭》 六个女孩相约进行一个探险旅行,她们选择了洞穴探险,这项活动与她们的年龄与体型相去甚远。一开始,很顺利,也很愉快,这让她们对未来的探险充满期望。她们来到一个深不可测的岩洞中,然而就在她们进入洞中不久后,突然爆发的崩塌封住了山洞的入口,让她们断绝了和外界的联系,她们在朱诺的带领下,来到一处未经开发的洞穴。六个女孩在无边而未知的黑暗中开始寻找生机,时间渐渐过去,她们也开始分裂了。但是很快,她们就意识到,在这个不知道多少万年前形成的古老岩洞里,她们并不是唯一的生物,为了避免成为猎物,她们必须同这些怪物搏斗。《雷蒙斯尼奇的不幸历险》 三个孩子本来有一个幸福而富裕的家庭,但由于一场神秘的无情大火,他们的父母不幸葬身火海,于是三个孩子成了孤儿。父母留给了他们大笔遗产,但要等到他们成年以后才能使用。已经家破人亡的孩子们需要找一个新的监护人和一个新家,于是三个孩子由他们父母生前的一位好友带领,开始了寻找新家之旅。最终,一个远房的亲戚奥拉夫伯爵(吉姆·凯利饰)收留了他们,成为三个孩子的法定监护人,孩子们终于找到了一个新家。但孩子们渐渐发现,奥拉夫是一个狡诈、贪婪的人,他收留孩子们完全是为了能够夺得孩子们的父母留下的巨额遗产。为了达到这个罪恶的目的,狠心的奥拉夫阴谋策划了一起车祸,企图杀害三个孩子。 而奥拉夫的阴谋并没有成功,孩子们成功的逃出了奥拉夫魔爪。逃出来的孩子们来到了著名的蛇类专家蒙蒂叔叔(比利·康纳利饰)的家,但孩子们刚刚抵达蒙蒂叔叔的家,一个自称叫斯坦法诺的实验室助理就找到了蒙蒂叔叔的家,孩子们很快就认出了这个实验室助理就是奥拉夫假扮的。于是,孩子们又从蒙蒂叔叔的家中逃了出来,来到了善良慈祥但有些神经质的姑妈约瑟芬(梅丽尔·斯特里普饰)家里,而阴魂不散的奥拉夫又化装成一个安了假腿的水手找到了约瑟芬姑妈的家里。孩子们再也无路可逃了,于是,为了活命,三个孩子与奥拉夫展开了殊死的斗争。
成功还端庄的风光2181
红河· 金钱帝国 · 车票 · 爱情故事 粤语 · 短暂的生命 粤语 · 异能 · 断箭 · 机动部队-绝路 · 人体自燃 · 女人不坏 · 武术之少年行 · 赛车风云 · 机动部队-同袍 · 爱到底L-O-V-E · 蝴蝶效应3:启示 · 爱我一下·夏 · 高兴 · 夺标 · 手机 · 神赋予的任务 · 机动部队-伙伴 粤语 · 浅浅的睡眠 · 对不起我爱你 · 爱你:我是野兽 · 护送钱斯 · 其实你不懂他的心 · 里里 补充: 异能.死神来了 补充: 〖影视片名〗 :咒怨II 〖更多片名〗 :咒怨2/咒怨轮回〖导 演〗 :清水崇〖领衔主演〗 :酒井法子、葛山信吾、新山千春、市川由衣、堀江庆 〖影片大纲〗 : 某天午夜,首都的高速公路上一辆汽车飞驰而过。突然,一声“咚”的闷响,疾驰的汽车嘎然而止。原来是一只从路边窜出来的野猫被车轮碾过。车上乘客是以拍恐怖电影而号称“恐怖女王”的女演员原濑京子,驾车人是她的未婚夫石仓将志。这天晚上原濑京子刚在报道被诅咒之家的电视节目担任完特约嘉宾,将志没有理会猫的尸体,继续赶路。但就在下一个瞬间,他感觉到了令人毛骨悚然的异物进入了车内。车子失去控制,猛烈地撞向墙头,车体完全损毁。这次事故让将志失去意识,而京子也身受重伤不幸流产。而就在数日之后她却被妇产科医生告知,体内婴儿的生长状况一切正常…… 补充: 难复字啊 追问: 偶知道 苦笑 .... 容易就不找你了 帮忙找一下那部鬼片 谢了 回答: 〖影视片名〗 :异能〖更多片名〗 :移动城市〖导 演〗 :保罗·麦奎根〖领衔主演〗 :达科塔·范宁、克里斯·埃文斯、卡米拉·贝勒、杰曼·翰苏 、玛姬·丝弗、科林·福特、克利夫·柯蒂斯、布兰登·雷亚、温明娜、李小璐 〖影片大纲〗 : 故事起源于一个神秘的杀手组织,这个组织培养杀手的方式异常奇特。他们通过给杀手们注射一种高能基因,从而改造他们的身体结构,进而产生各种各样的“超能力”。而他们就被称为“异能者”,也就是这些强大异能的存在,使这个杀手组织无往不利。主人公尼克的父亲(乔尔·格特斯饰)就是公司的一位刺客,身怀强大异能的他曾经是组织的一顶尖杀手,但随着年纪的增长,以及为家庭儿子未来的考虑。尼克的父亲决定要退出这样腥风血雨的生活,但所谓“出来混的迟早都是要还的”,这样的决定很快便引来了杀身之祸…… 〖影视片名〗 :死神来了〖更多片名〗 :绝命终结站/终点〖导 演〗 :黄毅瑜〖领衔主演〗 :戴文·萨瓦、艾丽·拉特、西恩·威廉·斯科特、托尼·托德、克里森·克拉克 〖影片大纲〗 : 高中生艾利克叫斯伯朗宁与同学准备乘坐飞机前往巴黎,起飞前他突然有不祥的预感,他似乎看见飞机在空中爆炸。惊恐万状的艾利克斯因此大声吵闹,要求乘务人员让旅客离开机舱,机舱内一片混乱,艾利克斯和其他6名乘客被赶出了机舱。 一行7人为无法去巴黎而愤怒的时候,机场传来消息,那驾飞机真的在半空爆炸了,机上的人全死了。人们对艾利克斯能如此准确预言十好奇,连FBI探员们也来调查。艾利克斯却希望尽早忘却这场灾难正常生活下去。 但是,事情却变得非常复杂,艾利克斯又有死亡的预感,幸存者们将会接连异常死亡。艾利克斯决定和死神斗争,和他的朋友们一起改变命运。 追问: 最多给一半分 找得到我说的那部鬼片 全给 回答: 鬼眼