关于几部电影的

台长顺田戌
1:刀锋战士现在还没有推出续集的计划...不过史蒂芬-诺灵顿在筹拍刀锋前传性质的外传3部曲..时间的话你应该知道好莱坞的上映时间很多变..不过在未来几年会推出吧.
2:生化危机最新一部是4...现在剧本已经出来了...筹拍中.拍摄地移到日本了....索尼出品.2010年上映...
3:海盗4预计于2011年5月至7月上映...凯拉·奈特利扮演的伊莉莎白、奥兰多·布鲁姆扮演的威尔等大配角将被炒掉.只让约翰尼·戴普扮演的杰克船长一人踏上旅程...很可惜...也是因为迪士尼削减开支...
4:X战警第四部是前传性质的<金刚狼>第五部依旧是前传性质<万磁王>2011年5月推出..讲他的身世和怎么走向黑暗
5:哈7的话大家都知道的..分上下两集拍...上集将于2010年11月上映,下集则安排到2011年5月上映.
6:如果想看不恐怖的...个人觉得还是看日韩或者泰国的...欧美的基本血腥为主...比如咒怨系列.贞子合集..山村老尸系列..鬼影..鬼酒店..之类的吧..都不血腥...