暗恋了两年的女生就是不敢表白。。。我发现自己真的很怂。。就是害怕被拒绝,我长得一般。不帅也不丑。请

暗恋了两年的女生就是不敢表白。。。我发现自己真的很怂。。就是害怕被拒绝,我长得一般。不帅也不丑。请问女生们如果一个男生不是你喜欢的类型,但是他很爱你,暗恋了你两年,你会答... 暗恋了两年的女生就是不敢表白。。。我发现自己真的很怂。。就是害怕被拒绝,我长得一般。不帅也不丑。请问女生们如果一个男生不是你喜欢的类型,但是他很爱你,暗恋了你两年,你会答应他吗?男生能用时间去感动一个女生吗? 展开
百度网友3c683d0
去表白吧,失败了的话也不要紧,大胆的追她,浪漫攻势,温柔攻势,全部都可以用。大多部分女生会因感动在一起,也有少数不会因为感动在一起,因为她们觉得感动不代表爱!主要还是看这个女生怎么想吧,还是建议大胆表白。就算不幸被拒绝了也不怕,努力把她追到手。希望能帮到迩。祝幸福!
旧街旧巷旧情怀
首先我是男的,我这么跟你说吧,如果你不去争取结果肯定没有,去争取不一定有结果但是起码我们争取了,在一点,男生追女孩子你要懂得脸皮厚一点,坚持一点,如果她拒绝一次你就不敢了还不如别说,我个人意见就是,追,追,追,厚着脸皮上,次数多了如果还拒绝的话,只能说她心里有别人了,你也能知道她不喜欢你,也就没必要去爱一个不爱你的女生了,
NpNgTL
表白试试,试有可能成功,但不试就一定失败,而且失败了起码也知道了她的心思,比你再这么单相思暗恋来的好
馆月盈
可以,刚开始我对我男友也不感兴趣,但是他脸皮够厚,对我好,慢慢的,我就开始接受他了,而且其他人追我都得两三年都追不到,他追了我两个月就追到了。关键是真心,厚脸皮,对她好,懂得为她着想,还得具有打不死的小强精神。最重要的一点是,你们之间还得必须有话题
知乎and者也
强扭的瓜不甜,不过女生被感动了说不定也会答应你的,但这种事也不好说啊,不过还是支持你去表白,万一人家也喜欢呢,被拒绝了,你也算是得到答案了,也可以重新寻找自己的幸福了