电脑无法上网。svchost.exe应用程序错误。怎么解决。

jsntr88

  svchost.exe出错,很多是因为系统中了流氓软件,如果不了解系统,不知道svchost.exe在电脑中的存放位置,那么建议使用修复工具对系统进行最全面的扫描和修复。
  首先,建议使用金山毒霸或360安全卫士。
  然后,点击主界面的快速扫描,进行全面的系统扫描。
  最后,按提示重新启动电脑,svchost.exe下载修复完毕。
  下载修复
  一、如果系统提示“没有找到svchost.exe”或者“缺少svchost.exe ”等类似错误信息,请把svchost.exe下载到本机
  二、直接拷贝该文件到系统目录里:
  1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:WindowsSystem目录下。
  2、Windows NT/2000系统,则复制到C:WINNTSystem32目录下。
  3、Windows XP系统,则复制到C:WindowsSystem32目录下。
  三、然后打开“开始-运行-输入regsvr32 svchost.exe”,回车即可解决错误提示。
  中毒处理
  1.病毒木马原因导致的 ,因为svchost进程启动各种服务,所以病毒、木马也想尽办法来利用它,企图利用它的特性来迷惑用户,使svchost成为病毒的傀儡进程,进行病毒下载操作,从而下载大量木马,盗取用户信息。推荐使用金山卫士对木马病毒木马查杀。
  2. IE组件在注册表中注册信息被破坏 , 重新注册ie组件信息问题即可解决。
  3.如果电脑有打印机,还可能是因为打印机驱动安装错误,也会造成的错误 ,只要重新安装打印机驱动即可解决
  4.某些软件与Svchost.exe发生冲突导致的,解决方法就是卸载该软件或者升级该软件到最新版本。
  5.大多数网民喜欢使用ghost系统,破解版系统,但是使用这些系统可能存在不兼容因素 ,很容易导致发生的错误 ,最好解决方法就是安装使用正版操作系统。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:
svchost.exe是系统的主要进程,没它不行,出错也不行这样系统肯定会不稳定的。这样的提示估计是你的电脑中招了,重新安装系统。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
玻璃丶白云苍狗
最终有效解决方法:重装TCP/IP协议
1."开始->运行->输入regedit->确定->打开注册表;
2.删除以下两个键:
HKEY_LOCAL_MACHINE System CurrentControlSet Services Winsock
HKEY_LOCAL_MACHINE System CurrentControlSet Services Winsock2
3.用记事本打开%winroot% inf nettcpip.inf文件(C: WINDOWS inf nettcpip.inf),找到
Characteristics = 0xA0 ;改为Characteristics = 0x80 ;保存退出(此步的作用是为了使TCP/IP协议的卸载按钮生效);
4.网上邻居->右击属性->打开网络连接->本地连接->右击属性->安装->协议->安装->从磁盘安装->浏览刚保存的nettcpip.inf(%winroot% inf nettcpip.inf)文件->选择"TCP/IP协议"(不要选那个TCP/IP版本6);
5.返回网络连接属性->选择"Internet 协议(TCP/IP)"->点"卸载"按钮把TCP/IP协议删除,然后关闭重启电脑;
6.重启后再按第4步,重新安装一次TCP/IP协议便可。
注:关于第三步找不到文件(应该是系统没有打开查看系统隐藏文件)的可以试试,直接开始->运行->输入C: WINDOWS inf nettcpip.inf->确定,第四步直接输入C: WINDOWS inf nettcpip.inf的方法试试。
圭韫T7
找专家修