mt7怎么与索尼运动蓝牙耳机配对

zzy650123
手机要先打开蓝牙并处在被发现状态,按住蓝牙耳机开关键不放,直到手机蓝牙搜索到耳机并显示出耳机型号,再点击手机中显示的耳机型号进行连接(有时还需要输入PIN码,默认一般是”1234"),显示“已连接”说明连接成功,此时方可松开耳机开关键。 以下以科奈信蓝牙耳机为例,说一下具体与手机的连接步骤,供参考:
1、在耳机关闭状态,长按多功能键约 5秒,语音提示”开机“”配对中“,此时红蓝指示灯快速交替闪烁;
2、激活手机或其他设备上的蓝牙功能,然后使用菜单来”添加“、”搜索“或”扫描“新的蓝牙设备;
3、从手机或其他设备的蓝牙设备列表中选择蓝牙型号名(如”Y4“)并连接(如果要求输入密码,请输入”0000“)。连接成功后语音提示”蓝牙已连接“。就可以在手机或其他设备上使用通话功能及收听设备上的音频。
还有的蓝牙耳机连接手机用以下办法:
1、在耳机关机的状态,长按NFC功能(大约10秒钟),先会出现蓝灯闪烁,这个时候不要激动,继续长按保持,直到耳机指示灯出现红蓝交替闪烁的状态,进入被搜索的状态。(切记耳机一定要在被搜索的状态,才能被其他蓝牙设备搜索到。)
2、打开手机的蓝牙,点击搜索蓝牙设备,直到手机搜索到耳机的信号,会显示出蓝牙型号。
3、点击进行连接,连接成功后,耳机指示灯会显示为蓝灯间隔闪烁。
藩霏t5
PSV 蓝牙是2.1+EDR,WM1蓝牙版本是3.0 所以不匹配