英雄联盟buff是打野来的吧?打什么野怪有buff,有什么buff?功能是什么?

大头儿子与隔壁老王
BUFF是指增益性的魔法 目前5v5地图中有的BUFF包括
蓝BUFF 远古石像 可以缩减携带者的技能冷却以及增加回蓝
红BUFF 蜥蜴长老 携带者普通攻击中附加持续伤害和减速的效果
小龙BUFF 小龙 根据击杀次数会带来团队型增益 每次击杀都会带来新的增益
龙BUFF 纳什男爵 +40攻击力 +40法术强度 回城的施法时间减少4秒。成功回城会让英雄立刻回复50%最大生命和法力,并在8秒内增加50%移动速度。晋级附近的小兵,让它们更强大

事实上并非所有的BUFF都是来自于野怪 雪人有加速BUFF 增加自身和队友移动速度和攻击速度 轮子妈有加速等等都可以算作是BUFF
motoshare

红蓝buff 分别持续性真实伤害减速粘人 ,和回蓝减CD 。
追问
红buff的功能说简单点。。
追答
减速附带真实伤害。
百度网友67430e0c0ae
buff是指增益,可以自己看英雄旁边的栏,有效果
Roreverdream
蓝buff,回蓝用的
红buff,给别人减速。
红buff:普攻会让敌人被点燃,有个类似面具的被动,而且会减速敌人
蓝buff:提供额外蓝量回复,加百分之十冷却缩减
惩戒三狼:会在蓝buff那片野区形成一个移动眼,就像滑板鞋的w
惩戒蛤蟆:普攻会使野怪中毒,并且会对周围的野怪造成伤害,就像日炎的被动
惩戒f4:会拥有一个魔法视界,可也侦测自身周围的隐形目标,发现一个后,buff存在时间会急速缩减
惩戒石头人:对野怪的第一次普攻会使野怪晕眩,此后每四次普攻也会使野怪晕眩