JavaScript试题?

1、分别写出HTML、CSS、JavaScript的所有注释形式。(10分)2、在JavaScript程序中,获得一个元素并将其隐藏,有哪两种设置其style属性的方法?... 1、分别写出HTML、CSS、JavaScript的所有注释形式。(10分)
2、在JavaScript程序中,获得一个元素并将其隐藏,有哪两种设置其style属性的方法?(4分)二者有何区别。(11分)
3、用JavaScript内置对象Math写出产生[x,y]上一个随机整数的语句。(10分)
二、程序分析题(每空5分(不超过一句),共65分)
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>动态显示年月日星期时分秒</title>
<script type="text/javascript">
var days=new ? ("日","一","二","三","四","五","六");
function showDT(){
var ? =new Date();
var y,m,date,day,hs,ms,ss,theDateStr;
y=currentDT. ? ;//四位整数表示的年份
m=currentDT.getMonth();//月
date=currentDT. ④? ;//日
day=currentDT.getDay();//星期
hs=currentDT.getHours();//时
⑤ =currentDT.getMinutes();//分
ss=currentDT.getSeconds();//秒
⑥ =y+"年"+ ⑦ +"月"+date+"日 星期"+days[day]+" "+hs+":"+ms+":"+ss;
⑧ ("theClock"). ⑨ =theDateStr;
window.setTimeout( ⑩ ,1000);
}

</head>
<body onLoad="showDT()">
<div ⑿ ="theClock" ⒀ ="font-weight:bold;width:300px;"></div>
</body>
</html>
急急急!求答案,最后一题是填空题,带圈的数字和问号是填空处,谢谢各位。
百度网友27642d3
1、分别写出HTML、CSS、JavaScript的所有注释形式。(10分)
html
<!-- -->
css
/** */
javascript
/** */
//
2、在JavaScript程序中,获得一个元素并将其隐藏,有哪两种设置其style属性的方法?(4分)
display visibility

二者有何区别。(11分)
display 隐藏后控件相应的块占位也消失 visibility 则不
3、用JavaScript内置对象Math写出产生[x,y]上一个随机整数的语句。(10分)
[Math.round(Math.random()*100),Math.round(Math.random()*100)]
二、程序分析题(每空5分(不超过一句),共65分)
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>动态显示年月日星期时分秒</title>
<script type="text/javascript">
var days=new Array ? ("日","一","二","三","四","五","六");
function showDT(){
var currentDT ? =new Date();
var y,m,date,day,hs,ms,ss,theDateStr;
y=currentDT.getFullYear() ? ;//四位整数表示的年份
m=currentDT.getMonth();//月
date=currentDT.getDate() ④? ;//日
day=currentDT.getDay();//星期
hs=currentDT.getHours();//时
ms ⑤ =currentDT.getMinutes();//分
ss=currentDT.getSeconds();//秒
theDateStr ⑥ =y+"年"+ ⑦ m +"月"+date+"日 星期"+days[day]+" "+hs+":"+ms+":"+ss;
⑧ document.getElementById ("theClock"). innerHTML ⑨ =theDateStr;
window.setTimeout( showDT ⑩ ,1000);
}
⑾ </script>
</head>
<body onLoad="showDT()">
<div ⑿ id ="theClock" style ⒀ ="font-weight:bold;width:300px;"></div>
</body>
</html>