支付宝换了手机号码绑定,淘宝是不是也随之更换。 以后支付宝账号是不是就是新号码了

小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

不是,淘宝绑定的手机号码需要自己重新更改。
支付宝账号跟你绑定的手机号码没有关系。
遇见一朵落花儿
应该来说您换了支付宝的电话了之后就不需要换淘宝了,它系统会自动更新过来的,以后登录的时候就直接登录电话号码就行了
追问
是不是新的手机号码登录呢
追答
是的哦  我之前也改过 是这样的 望采纳  谢谢
荷塘月色论坛6
可以解绑 然后重新绑定就可以了
匿名用户
这方面的2问题,你还是要去3禾塘月色平台学习下,哪里很多5值得学习的
梦无痕呵呵
是的