加拿大留学生学历学位认证转学分和成绩单不合格怎么办

vieri_3221
像你这种挂科的情况通过正常流程是不能够认证的,其实除了挂科还有很多其他的情况也是不能认证的,像下面几种情况都是不能认证的:
1、 留学生在国外留学没有取得毕业证和学位证。
2、 留学生顺利拿到毕业证和学位证,但是毕业证或者是学位证丢失
3、 留学学校不被认可
4、 留学生存在转学分,并且转学分不被认可
5、 留学生前置学历存在问题,不被认可
6、 材料缺少(护照,签证,其他证明材料等)
7、 学分没有修够,最终取得的是Certificate
8、 论文没过,取得了Diploma
正常渠道办不了,但是也不是没有希望,毕竟你有真实的留学签证。你上网搜索一些大型的学历认证代办机构吧,他们专门解决你这种疑难杂症。把你的真实情况跟他们打电话咨询一下,应该是可以的。你多问几家再决定。
祝你好运
天道留学专家8
  申请加拿大学历学位认证必须要求的材料之一是成绩单,如果你有过转学经历在你的成绩单上就会出现转学分,其实对于转学分,主要是要弄清楚你的学分转自何处。

  如果成绩单上未注明学分转来学校,需要提交学分转自何处的证明。如果所转学分在国外学校获得,必须同时提交该时间段在国外学习的护照及签证。如果所转学分在内地学校获得,计划内招生的学生需提交退学证明、肄业证明或毕业证书;对于计划外学生,应首先了解中外双方详细办学信息后方可确定能否受理认证申请,对于能受理的认证申请,申请者还需提供中方院校成绩单和学习证明。

  你现在需要的是把你的转学分部分的证明集齐,不要急于再次提交,否则容易被留服拉黑,不利于后面的认证办理。