我知道我老婆外面有别的男人我该怎么办

谷先玍
首先理清楚你自己这边。
在家里,你跟你老婆谁做主,平时你和她的感情是否融洽,你在外面是否也乱搞,你是否怕你老婆。
上面的问题,你理清楚,也关系到你怎么去处理接下来的问题。
然后,咱们再来说你老婆外遇的事情。
你老婆外面有男人,首先,你作为男人不能动粗。其次通过一些在家里给她暗示,表示自己看破不说破,然后看她的反应。若依然执迷不悔,仍然与其他人保持联系。作为丈夫,你直接可以去告了,并且保证你胜诉。若不需要法院那么极端,我只能说你需要再聪明一点。
曲靖装修队
劝和不劝分,分析下原因,如果老公一直是这样在外面找人那就分吧,长痛不如短痛,如果偶尔就要慎重了,分析原因,双方身上找原因,把他拉回来,毕竟宽容才是生活的真谛
134******24
如果你满足不了她,她又不是过份明显,你就假装不知道好一点
THJ663030
第一次可以和他沟通,如果坚决不改可以上诉离婚。
长时高温
去找别的女人