宠文 穿越 小白文

kcwujiawei
《独宠:龙后不乖》
别人都是意外穿越,而她可是特意穿越,明明设定的地点是金龙国莫家村,却意外的落到了龙王的浴池里,跟他来了个鸳鸯浴,气愤无比的她踢了他,拿走他的衣服,事后就霉运不断,差不多十八酷刑都尝遍了。

这是个什么世界呀?不但有龙王龙炎,还有白虎、朱雀,魔域的魔王,身为女主人的自己被抢来抢去,很好玩吗?

成为他的女人很光荣吗,她可不觉得,每天面对着只会耍弄她的人,有什么好感到光荣的,看她怎么将局势扳回,把他的后宫闹个天翻地覆,让他不得安宁。
可是某天,她的两条腿突然变成了一条金色的龙尾,老天,她是人,不是龙,为什么会长龙尾?
“你的龙尾为什么会长到我身上来?”
“那不是朕的龙尾,那是朕儿子的龙尾。”
“那你儿子的龙尾干嘛长到我身上来?”
“因为儿子在你的肚子里。”
啥米,怎么乌龙的事也有…………… 《恶魔之宠》
不得不说,看了还几遍,大爱啊
她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。   一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他?   精彩片段一:   “夜,那个姐姐没有你长得美!”   “小乖…”深邃幽蓝的眸子无奈地看着怀里的小人儿,再次强调,“不能用美来形容男人!”   “为什么?”他明明就很美啊!   “因为我不喜欢!”   “哦…那我以后不说了…”   其他人早已完全僵硬,如同被定格了一般,真是不可思议!老大最讨厌人家说他长得美了,这个女人却说了!这不是重点,重点是…她居然还活着!而且老大还对她那么温柔,老大什么时候学会温柔的?他们怎么不知道?   精彩片段二:   “老大,你真的要这么做?”   “为什么不?”   “你不担心吓坏她?”   “这是她必须承受的,我会拉着她一起下地狱!”话音有些阴寒,却透着不容置疑的坚定。   而本应害怕的人,却一脸甜笑地冲进他怀里,不断地点着小脑袋,“我要和夜一起!”   抱着她娇小的身子,原本绝美冷漠的脸上露出一丝笑意,散发着恶魔气息的双眼居然瞬间变得温柔似水。   看得人一愣一愣地回不过神。   精彩片段三:   “你让我不要去打扰她?就因为司冥夜爱她?你就没有想过我也爱她吗?”更何况她是他的妻子不是吗?   “不是我偏帮老大,而是老大比你更爱她,没有她,你不过是失去一个女人,而老大失去的是整个世界!” 《先有后婚:不乖小兔子?
以前有亲说,这题材太老套,但本人认为其实是不错滴
不过很长,耐心地亲们看看吧
兔子乖乖,把门儿开开;小兔子不乖,把试管偷偷。杨晓兔本着“只要宝宝不要男人”的原则,想出了“偷种”的办法,成功受孕后本以为大功告成……可是,十个月后她傻傻的看着宝贝儿子长着一双美丽的蓝眼珠,才发觉自己弄出一个大乌龙。原来迷迷糊糊的她在医院偷试管的时候,拿错了瓶子!六年后,孩子的爹地找上门来!端木宸,端木家族第五十六代的继承人,克里夫兰岛的岛主,人称“魅皇”。为了贯彻家族传统,他在继任的那一天去医院“存精”,目的是保存端木家族的血脉。可是这个胆大包天的小女人竟敢偷走属于他的 《霸宠甜甜妻》
暗魅帝国背后的“王”。
传说,他是坐怀不乱的柳下惠。   他冷酷,睿智,骄傲,俊美。
宴会上,他霸道地将她横腰抱起,对所有仰视他的人酷酷地宣布着:我只对她有情.欲。
传说,他是世界富豪排名前十的唯一继承人。   他是个神秘的诡异画家。
每一幅拥有“杉”字的画,价值连城。
他,愿意为她创造一个只属于她的王国。   他,美如樱花。
眉宇间总是透透带着淡淡的忧伤,唯独面对她,才会露出那倾国倾城的笑。
传说,他是乾宫的幕后老板之一。
他,冷峻睿智,带着点点腹黑。
一杯经由他手调制的酒,可以让人醉生梦死。
而他,只愿为她一人。
 人人为他痴恋,但他却宁愿忍着伤,默默守护那个笑靥如花的甜美女孩。
 可爱如她,究竟是谁的甜甜妻呢?
这篇文如果开头看不懂,可以去看他们之前的故事:帅老公是高中生,也很好看哦 《爱妻如命》
  作者:谢上薰
唉,世上可爱的女人何其多,为何他却偏偏爱上她?别的女人家是静如处子,大门不出、二门不迈的;他爱的女人却动如脱兔,一天到晚想学人家江湖走透透,三不五时来个路见不平、拔刀相助,偏偏她的功夫还真是……烂到没话说!害他这个准丈夫每天被她吓得心跳一百,就怕她连一只猫都还没救到,自己倒成了一缕枉死幽魂!不行!好歹他也是天下第一帮——“天龙帮”帮主,如果连个小小女人都摆不平,岂不是要笑掉所有人的大牙?为了避免夜长噩梦多,他只好对她威胁加利诱,好不容易诱妻上花轿,接下来嘛……就是关起门来的事了…… 《当富二代遇到富二代》

孟凡领着新娶的老婆见狐朋狗友,狐狗们笑夸:“嫂子真漂亮。”
“那是,哥娶的老婆,比你们档次高太多了!上得了厅堂下得了厨房,就连晚上夜宵都是四菜一汤。”
陆露眨眼:“人家最喜欢给老公做菜了,请别人做人家都不放心。”
“嫂子真贤惠。”狐狗们逢迎。
“除了这个,她还会按摩,每天晚上帮哥缓解疲劳!”
“老公每天工作赚钱,人家好心疼,只能做这么一点小事儿。”
狐狗们脸上全是羡慕加嫉妒,孟少驭妻有道啊!
散场回家。
陆露:“老公?”“嗯?”
“四菜一汤?”
“我马上去做。”
“老公?”
“嗯?” 《不侍寝?砍了》
某只:“朕的床,你又不是第一次睡,还不快点过来?”太没天理了,放着大堆妃嫔闲置,却要我一个待斩囚犯来劳心劳力!我:“ 陛下,罪臣不是你的后宫妃嫔,没有侍寝的义务!”就算死也要有气节。某只不轻不重飘过来一句:“既然不想侍寝,那就拉出去砍了!” 《穿越以和为贵》作者:吱吱
简介 : 平凡的城市白领顾夕颜因为一件偶然的救助事件穿越到了一个陌生的时空,
她没有改变这个世界的能力,也没有统治这个世界的野心,只想老公孩子热炕头的平凡生活,
可生活从来都是不如意的,命运自有它的安排…… 《云沉栖霞》作者:慕阑(虐文)
内容介绍
  飞蛾扑火的爱情该是如何?

  疯狂的,荒谬的,不顾一切的,即使粉身碎 骨,也甘之如饴。

  她认定他是前世的爱人。

  他却只将她当作别人的影子和替身。

  她以为他只是忘了他们的曾经。

  即使受尽苦难,即使心力交瘁,也义无反顾。

  直到他曾经的爱人归来,她才发现自己真正有价值的,仅是一双眼睛。

  一双可以挽救他爱人的眼睛。

  未来何去何从?是黯然离去?还是默默守候? 《穿越之婴儿王妃》作者:吴单单
【内容简介】

闻菲菲,可爱漂亮,学习非常刻苦。因为考研被刷,心情很郁闷。
父母怕女儿心里难过。很大方的出资让菲菲出外散心。
没想到竟然失足跌落悬崖。本以为自己已经香消玉陨,没想到竟然穿越到了不知名的南霁朝。
更让她哭笑不得的是,自己还是个婴儿,名叫闻听雨。那黑心父母就双双走人,过他们的二人世界去了。
还把她托付给指腹为婚的小王爷——南霁云。
天啊。她不要活了。自己刚刚两岁就要嫁给那个比他大十四岁的人做王妃。
哎!只有靠自己啦!见了王爷不管三七二十一,先装可爱。要抱抱亲亲。
看来王爷对自己还不错。
可是二王爷南霁风就不咋地了。经常欺负她。还偷偷给她灌辣椒水。
可怜我们听雨人小不能说话。只能被欺负,但是小样,别小看我人小,定叫你有苦说不出!
皇上南霁天威严冷峻,但对她也不错嘛
太后恶婆娘对我们听雨可是看不顺眼。经常找碴。。。。
可是我们菲菲聪明无敌,岂会受苦?
看我们的女主如何玩转南霁朝! 《喵喵喵》作者:橘花散里
【简介】

这年头,人穿越不稀奇,猫穿越才是新鲜事。
超萌家猫花苗苗穿越到妖界第一美女猫妖身上。
在师父碧青神君的教育下,历尽千辛万苦,明白了许多做猫的大道理。
不可以在其他人面前乱脱衣服,师父除外。
不可以随便跟人去私奔,师父除外。
不可以问人什么是床上功夫,师父除外。
不可以收啸天犬送来的玫瑰,师父除外。
不可以去龙宫三太子家蹭鱼吃,师父做的除外。
呃……还有什么?
不准去妓院打工赚钱?还是不准乱接受求婚?
喵~我忘了……师父别生气……
好吧,以后一定会记住,你千万不要吃掉我! 《纵宠—扑倒师妹》 作者:若如烟
简介:
他,冰山美男一枚,神风老人的亲传弟子,武林中有着傲然地位,更有着不为人知的神秘身份。
她,一朝穿越返老还童,幸得神风老人收纳为徒,成了他的专属小丫头,同样有着旁人不知的悲惨身世。

他的人生目标:圈养师妹,宠坏师妹,让别的男人都受不了,然后让师妹离不开自己,最后把师妹拆骨入腹。
她的人生目标:吃师兄的,喝师兄的,让师兄独宠自己,一辈子赖着师兄做米虫,最后和师兄逍遥江湖。