电脑想换张显卡gtx750ti怎么样?

电脑型号技嘉台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)X4760KQuadCore四核主板技嘉F2A68HM... 电脑型号技嘉 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器AMD Athlon(速龙) X4 760K Quad Core 四核
主板技嘉 F2A68HM-DS2 ( AMD K15 )
内存8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GT 610 ( 2 GB / 索泰 )
显示器三星 SAM0B44 S24D300 ( 23.4 英寸 )
光驱华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱
声卡瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
默美男子
知道合伙人数码行家
国家励志奖学金

  1、GTX750TI类型的显卡,待机平均功耗约70W左右,满载负荷效果全开时,功耗超过200W。若你的现用电源的额定输出功耗小于400W,估计你得更换电源。
  2、电脑电源的额定输出功率的选择,是CPU功耗+显卡功耗,乘以系数2来进行估算的,电源功能不足时,电脑会卡顿、死机、蓝屏、重启,甚至烧坏电源。
  3、比较一下原机耗电,比如用鲁大师测一下原来显卡的功耗,再参照(1)中GTX750TI显卡的功耗参数进行比对,就容易判断是否需要更换电源了。
  4、电脑电源是电脑运行的基础。一定要选择输出功率足,输出电压与电流稳定的优质电源。另外还考虑电源的参数有:较宽的输入工作电压、防浪涌抑制(防雷)、抗干扰、辐射小,等等,符合国家的3C强制性标准认证。
  5、选择电脑电源,一定要优先考虑名牌产品,如航嘉、长城等等,其产品质量和品质是得到业内认可的。