有一部电影,国外的,里面有一种神奇的药水,喝了以后力气会变得很大,这个电影好像不止一部,其中一部里

有一部电影,国外的,里面有一种神奇的药水,喝了以后力气会变得很大,这个电影好像不止一部,其中一部里面有一个场景是埃及,因为有药水帮忙,可以在最短时间内建造出金字塔,是哪部... 有一部电影,国外的,里面有一种神奇的药水,喝了以后力气会变得很大,这个电影好像不止一部,其中一部里面有一个场景是埃及,因为有药水帮忙,可以在最短时间内建造出金字塔,是哪部电影? 展开
教育评论员说

该电影是:埃及艳后的任务

剧情简介

埃及艳后的皇宫内,凯撒(Alain Chabat 亚伦·夏巴饰)公然嘲讽埃及人的堕落,忿忿的克丽奥佩特拉(Monica Bellucci 莫妮卡·贝鲁齐饰)于是和他立下赌誓,骄傲的艳后夸下海口,说3个月就能造出一座豪华宫殿,以此来证明埃及人民的智慧。

这个任务派到设计师依尔维斯(Jamel Debbouze 加梅勒·杜布兹饰)的头上,他被命令在3个月内造出华宫,无法按时完成的话就要被喂鳄鱼。面对这个不可能的任务——走投无路的依尔维斯找到旧相识:高卢的魔法师,和魔法师的好朋友阿斯特瑞克斯、欧贝里克斯四人一起来到埃及。

在魔法力量的帮助下,工程有条不紊地飞速进行。可是,艳后的祭祀阿蒙格菲斯却不断从中作梗,艳后的任务能如期完成吗。

扩展资料:

幕后制作

鉴于影片要描绘埃及艳后和恺撒两位历史巨人,展现古埃及金字塔及王宫建造的壮阔场景,法国影坛以一种近乎豪赌的方式,投入了5300万欧元,成为法国本土最昂贵的电影。

这是一部投入了5300万欧元的影片,号称是法国电影史上耗资最大的影片。它取材自畅销漫画,由喜剧明星兼导演亚兰·夏巴推上大银幕,不但请来了大鼻子杰哈德·巴狄厄以及克·拉维耶、克罗德·利希等老牌演员,更找来了美丽的意大利女明星莫妮卡·贝鲁奇饰演埃及艳后。影片曾获得2003年度法国恺撒奖及最佳服装设计奖。

意大利女星莫妮卡贝鲁奇饰演埃及艳后美艳慑人,在电影中穿了9件性感服装,其中有一件还是5000颗珍珠串成,每天光是化妆时间就得花一个半小时。各种特殊的手法展现埃及艳后无可比拟的美艳。

莫妮卡表示: 我的埃及艳后和伊丽莎白泰勒  不能相提并论。我演的是一个漫画人物,而不是真实的埃及艳后。

拍完这部喜剧片,莫妮卡贝鲁奇的演艺事业更上一层楼,她刚在澳洲拍完《骇客任务2、3》,接着要和布鲁斯威利合作一部新片。难怪莫妮卡贝鲁奇直说: 我实在是太幸运了。 这样一部充满色彩、大制作的喜剧,除了剧情、对白给人喜剧效果,视觉上更让人大呼过瘾,难怪票房周周告捷。

糯米人叁
你说的是这个电影: 《埃及艳后的任务》是阿兰·夏巴执导,杰拉尔·德帕迪约、莫妮卡·贝鲁奇等主演的影片。

讲述统治着古老王朝的埃及艳后和恺撒大帝打赌,如果埃及人能够在3个月之内在沙漠里建成一座宫殿,恺撒就承认埃及人是最优秀的民族之一。为此,埃及艳后招来建筑师奴美洛比斯负责这项“不可能的任务”。鉴于影片要描绘埃及艳后和恺撒两位历史巨人,展现古埃及金字塔及王宫建造的壮阔场景,法国影坛以一种近乎豪赌的方式,投入了5300万欧元,成为法国本土最昂贵的电影。
时光染指流年
我也想不起来了
邵shao1314
这个电影我也看过,情节也能想起来,就是不知道名字
追问
你这等于白说